Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit gutem Erholungswert

Sehr schöne übersichtliche und gepflegte Anlage, überwiegend freundliches und aufmerksames Personal, geräumiges sauberes Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir konnten zu allen Mahlzeiten den wunderschönen Ausblick von der Terrasse aus genießen. Die Vielfalt und das Angebot der Speisen war für unseren Geschmack gut aber nicht herausragend. Erdbeeren, Kirschen oder ähnliches zum Dessert wären sicherlich mal eine willkommene Abwechslung gewesen. Die Kuchenauswahl am Nachmittag war sehr spartanisch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • zum Relaxen für uns oky

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gerhard

• Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Kommentare von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Tatsächlich glauben wir auch, dass es ein großer Vorteil ist, dass das Restaurant sich in der Nähe zum Meer befindet und so kann man die schöne Aussicht von der Terrasse genießen. Wir versuchen, so viel wie wir können dass unsere Nachspeisen Waldbeeren, Erdbeeren, Kirschen erhalten, um den Anteil an Nachspeisen zu bereichern. Ich möchten Ihnen mitteilen bezüglich Ihrer Feststellung für den Kuchen am Nachmittag, ich habe dass auch gesehen und sei gestern haben wir mehr Vielfalt. Vielen Dank für Ihren Vorschlag, die Meinung unserer erlesenen Kunden ist sehr wichtig für die stabile Qualität, die wir zu bieten haben müssen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager