Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubswoche ohne Wenn und Aber

Sehr schöne, überschaubare Anlage mit gemischten Nationalitäten wie Holländer, Russen und einem Großteil Deutscher Urlauber. Viele Familien mit Kindern, aber nach der Kinderdisco trotzdem sehr ruhig. Wir hatten im Urlaub noch nie so ein ruhiges Hotel! Leider haben die wenigsten Zimmer Meerblick. der Strand ist nur wenige Schritte von den hinteren Häusern entfernt und auch für Behinderte gut zu erreichen. Hier gibt es nicht viel zu meckern, selbst der kleine Laden in der Hotelanlage hat zivile Preise, eher preiswerter als draußen. Das Preis- Leistungsverhältnis für diese eine Urlaubswoche war mehr als in Ordnung

• Alles ordentlich, einige Bäder könnten mal saniert werden, aber immer sauber.

• Tägliches, abwechslungsreiches Frühstück- Mittag -und Abendbuffet hat uns einige Pfunde in dieser kurzen Zeit auf die Rippen gebracht. Scampis, Lammkarree, die leckerste Pita der Welt und eine große Auswahl an einem extra griechischen Spezialitätenbuffet lassen Gaumenfreuden aufkommen. Der Blick von der Essterrasse aufs Meer ist phänomenal. Plätze und freundliches, stets aufmerksames Personal, gibt es genug. Wir haben uns das Alacart Restaurant verkniffen, weil das Buffet genug Leckereien zu bieten hatte.

• Perfekter Service in allen Bereichen. Unaufdringliches Animationsteam. Deutsch als Muttersprache reicht in diesem Hotel aus. Leider kein Webroom, aber Wlan im gesamten Hotelbereich.

• Die Lage ist nicht so ideal da das Hotel direkt an einer belebten Straße liegt. Es gibt aber keinerlei Lärmbelästigung, lediglich der Abendspaziergang in den Ort fällt aus, dafür kann man am Strand seine Wanderqualitäten ausleben. Wir sind mehrfach mit der Taxe gefahren, der Preis wird etwa mit 1,00 € pro Kilometer berechnet.

• Gut

Der morgendliche Handtuchkampf um die besten Sonnenliegen wird durch einige Kontrollgänge teilweise unterbunden. Das ist sehr löblich das Handtücher, die bis 9 Uhr nicht benutzt wurden, wieder eingesammelt werden, führt aber auch zu Mißverstimmungen unter den Gästen, wenn man sich auf die freigeräumte Liege legt. Eigentlich hatten wir auch ohne Handtuch Reservierung immer unsere benötigten Sonnenliegen. Alle Kinder waren verrückt nach der abendlichen Kinderdisco. Danke an dieser Stelle an ein tolles Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank für Ihre Bewertung!