- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche Urlaub gemacht-das war genau richtig.Man sollte unbedingt All inclusive buchen-es lohnt sich wirklich und das Angebot ist prima.Essen ist spitze! Hervorheben möchte ich das Servicepersonal im Restaurant.Die sind wirklich ausgezeichnet,immer umsichtig, zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch.Wirklich klasse! Der angelegte Strand ist sehr schön-genug Liegen sind vorhanden.Zum Baden im Meer würde ich unbedingt Badeschuhe empfehlen. Wir waren froh sie dabei gehabt zu haben. Ein Kritikpunkt: die Musik nachts in der Lobby war zu laut.Meistens ging es bis ca. 2 Uhr aber auch mal bis 4 Uhr.Somit hat man ewig im Bett wach gelegen und für eine Woche abspannen hat das wirklich etwas gestört.Man muss dazu sagen, dass wir gleich im ersten Gebäudekomplex nach der Lobby gewohnt haben. Die Gäste der anderen Komplexe haben das nicht so laut gehört wie wir.Ein Sparzimmer hatten wir auch nicht gebucht. Tip:unbedingt die Jeep Safari bei Stratos buchen! Das war ein einmaliges Erlebnis und ist das Geld wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!