Andrè (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub! Gern mal wieder

Sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Hier kann man sich super erholen und voll entspannen. Wer was erleben will- Disco, Strandpromenade u.ä., wird es hier nicht finden, da es etwas abgelegen ist. Dieses Hotel können wir 100 %ig weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war funktionell, geräumig und immer sauber.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Einmal pro Woche kann man a la carte nach Anmeldung zum Mittag essen. Hier wäre unsallerdings der Abend lieber. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse war sehr angenehm, da immer genügend Platz vorhanden war. Auch an den Bars musste niemand anstehen. Die Getränke wurden an den Tischen serviert.

• Das Personal war zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit und auch immer zu einem Scherz aufgelegt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 50 min. Zum nächsten Ort geht es nur an einer viel befahrenen Straße entlang oder am Kiesstrand. Obwohl die Hauptstraße direkt vor der Hotelanlage verläuft, haben wir davon nichts bemerkt. Von der Hotelanlage hat man einen wunderbaren Blick auf's Meer und bei klarem Wetter sieht man den Olymp.

Das Animationsteam war gut aber nicht aufdringlich. Wassergymnastik, Boccia, Luftgewehrschießen, Dart usw. 3 Pools, Hoteleigener Strandabschnitt-das Meer ist über einen direkten Zugang über eine Treppe zu erreichen. Liegen und Schirme und Strandtücher kostenlos. Weiterhin Tretboote, Kajak kostenlos. Der Wellnessbereich war super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andrè

• Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre wunderbaren Worte. Wenn wir positive Ergebnisse lesen, es ist eine große Belohnung für uns, da wir uns sehr Bemühungen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Unser Ziel ist es, zufriedene Gäste zu haben. Dass Sie schreiben, ist sehr genau und richtig. Aber wir werden immer für das Beste versuchen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager