Schöne übersichtliche und nicht zu große Anlage, schön angelegt mt direktem Strandzugang. Für einen längeren Urlaub wäre es mir zu abgelegen, aber für unsere 10 Tage Badeurlaub mit 3 Ausflügen war es wirklich gut.
Wir hatten ein DZ gebucht und eine Suite gekriegt. Alles top und sehr sauber.
Das Essen war gut und reichlich. Schön fand ich, dass die Getränke zum Essen aufgenommen und an den Tisch gebracht wurden und das Ganze nicht so hektisch war. Das Personal an den Bars hätte teilweise etwas freundlicher sein können
schwer zu beurteilen, wir haben nicht wirklich was gebraucht
Gut ist die Nähe zum Flughafen und somit kein ewiger Transfer. Für Unternehmungen außerhalb der Anlage ist aber ein Auto empfehlenswert, da es schon relativ abgelegen ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Maria |
• Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Familie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben. Unser Ziel ist es, zufriedene Kunden zu haben und, wenn nötig, nach Ihrem Vorschlag während Ihres Urlaubs in Ihrer Nähe zu sein, um Sie zufrieden zu stellen. Sicherlich werden das Auto oder einige Ausflüge Ihre Tage füllen, wenn die Sonne, das klare Meer und die Ruhe nicht Ihre unmittelbare Priorität sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit schönen Erinnerungen vom Ihrem Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager