Wir waren heuer im Juni zum ersten Mal im 5* Hotel Istion Club und es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Ein netter Empfang an der Rezeption, ein geräumiges Zimmer, der schöne und saubere Strand-, Liege- und Poolbereich und eine hervorragende Küche sorgten für einen tollen und erholsamen Urlaub. Die Ausstattung unseres Zimmers sowie des ganzen Hotels war geschmackvoll und stimmig. Unser Zimmer hatte eine Terrasse dabei, eine gut funktionierende Klimaanlage sowie einen Kühlschrank, welcher alle 2 Tage mit frischen Getränken, welche bei „All Inklusive“ inkludiert sind, befüllt wurde. Wir hatten in unserem Badezimmer eine Badewanne. Hierbei würden wir persönlich eine Dusche bevorzugen, da aufgrund einer nur sehr kurzen Glas-Duschwand oftmals Wasser rausgespritzt ist und eine kleine Überschwemmung resultierte. (Aber dies ist Jammern auf sehr hohem Niveau!;-) ). Positiv zu erwähnen ist, dass es am Strand zu jeder Uhrzeit immer genügend freie Liegen gab. Des Weiteren empfanden wir es als sehr gut, dass bei „All inklusive“ wirklich alles dabei war (Liegen, Handtücher am Strand, Essen, Markengetränke, Markenalkohol, Tischtennisschläger, Kajaks, etc.). Es bestand außerdem die Möglichkeit nach Anmeldung einmal „A la Carte“ am Abend zu essen. Hierbei wurde uns ein sehr geschmackvolles 5 Gänge-Menü serviert. Diverse Abendprogramme, wie Themenabende, Karaokeshows, etc. als auch verschiedene angebotene, freiwillige Aktivitäten untertags, wie z.B. Kajak, Stand-Up-Paddeling, Tretboot, Tischtennis als auch Animationsangebote, wie zB.: Boccia, Dart, Watergym machten jeden Tag zu einem Highlight. Weiters gibt es direkt beim Hotel die Möglichkeit sich tageweise ein Mietauto zu nehmen, mit welchem schöne Orte in der Umgebung als auch die gesamte Insel erkundet werden können. Vor allem hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel. Wir kommen jedenfalls gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Cornelia |
• Liebe Cornelia, Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind der Meinung, dass es für zukünftige Reisende nützlich ist. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und versuchen, Ihnen eine weitere angenehme Erfahrung im ISTION CLUB & SPA Hotel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager