Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Überrall blühen Blumen. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Cocktail an der Rezeption begrüsst. Das Hotel verfügt ungefähr über 130 Zimmern, die je nach Saison von unterschiedlichen Nationalitäten besucht werden überwiegend als wir da waren von Deutschen, Bulgaren und Ukrainer. All-Inclusive heisst in diesem Hotel auch wirklich all-inclusiv. Man kann an den verschiedenen Bars rund um die Uhr trinken, egal ob alkoholische oder nicht alkoholisch Getränke. Minibar, Safe, Bademantel und Hausschuhe stehen in den Zimmern kostenlos zur Verfügung. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, obwohl das Wetter im Mai nicht so schön war. Wenn man etwas von der Umgebung sehen möchte ist ein Mietwagen empfehlenswert. Fazit: Chalkidiki ist eine Reise wert, gerne wieder!
Unsere Suite verfügte über zwei grosse Zimmern und einem mittelgrossem Bad und Balkon mit konfortabler Sitzgarnitur. Ich würde sagen keine 5Sterne Suit aber sehr gute 4Sterne.
Das Essen war gut, der Koch spart zwar ein wenig am Salz aber man kann ja selber am Tisch nachsalzen..., also kein Problem!
Das Personal war freundlich und einige können sogar sehr gut deutsch sprechen.
Das Hotel liegt an der Schnellstrasse zwischen Nea Moudania und Nea Potidea, ungefähr 60km vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man über ein Mietauto verfügt sollte man unbedingt den Strand in Nea Potidea besuchen, schöner, grösser, kaum Wellen und vor allem nicht so viele Menschen wie direkt am Hotel. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, ungefähr 200m vom Hotel entfernt gibt es ein Supermarkt. (Auf dem Weg zum Supermarkt kommt man an einem anderen Supermarkt vorbei, der aber geschlossen ist, man muss ca. 50m weiter gehen, dann kommt der richtigen Supermarkt.)
Animation unter anderen Sprachen auch auf deutsch. Jeden Abend Kinderdisco und danach für die Erwachsenen untershiedliche Programme z.B. Super Lotterie, live Musik, griechiescher Abend, u.v.m. Gratis Internet. Das Hotel liegt wortwörtlich direkt am Strand. Bei Flut liegt man mit den Füssen fast im Wasser, so schmal ist der Kies-Sandstrand an einigen Stellen. Strand ist Kinderfreundlich, da man sehr lange Fuss hat. Kostenlose Liegestühle am Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Manuel |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!