Das Hotel ist ruhig gelegen und super geeignet zum entspannen. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter immer gut drauf.
Wir hatten eine Family Suite im Erdgeschoss, sehr nah gelegen zum Pool und Bar. Trotz Nähe zum Pool und Bar war es sehr ruhig. Das Zimmer war sauber. Wir hatten eine Klimaanlage, Safe, Fön, 2 Fernseher und eine Terasse.
Das Essen war hervorragend. Es gab wirklich alles. Von Nudeln mit Tomatensoße über Spanferkel und Frikadellen usw. Sehr viel Auswahl an Fleisch, Gemüse, Salaten. Man konnte hervorragend auf der überdachten Terasse essen.
Alle Mitarbeiter waren gut drauf und immer für einen Spaß zu haben. TOP. WEITER SO!!!!
Sehr ruhig gelegen. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Der Strand ist nicht so schön, dafür der Rest der Anlage sehr gut. Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki hat ca 45 Minuten gedauert. Zu Fuß konnte man in das kleine Örtchen Nea Potidea laufen, allerdings sollten Leute die nicht gut zu Fuß sind, den Bus nehmen.
Man konnte Kajak oder Tretboot fahren sowie Stand Up Paddling. Auch eine Tischtennisplatte gab es. Die Animation mit Dart, Boccia, Wasserbasketball, Wassergymnastik und Abends immer wechselndes Programm war echt super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sebastian |
• Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zufriedene Kunden zu haben, sind die Belohnung unserer Bemühungen. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen für noch besseren Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager