Alex (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Design-Hotel

Hotel ist sehr schön angelegt. 2-3 Stockwerke, viel Naturstein, Glas und Holz Wer was außerhalb des Hotels unternehmen möchte benötigt einen Mietwagen. Wir waren mit Mietwagen angereist, aber Kassandra bietet nicht allzu viele Sehenswürdigkeiten. Afitos ist ein sehr netter Ort, wer shoppen gehen will, dem ist Kallithea zu empfehlen. Die nächstgelegenen Orte Potidea und Nea Moudania bieten nicht viel.

• Gut
  • Wir hatten ein Fam.-Zimmer. Schlafzimmer und Wohnzimmer mit 2 Couchbetten, jeweils mit Flat-TV 3 ARD, ZDF,RTL. Leider hatten wir ein Zimmer im Gebäude, dass am nächsten zur Küstenstraße lag, Entfernung ca. 150m. Für Geräuschempfindliche bei offenem Fenster sehr störend. Wir haben uns nach der 2. Nacht dran gewöhnt. Bademäntel und genügend Handtücher im Badezimmer.

• Gut
  • Man darf sich nicht von den 5 Sternen täuschen lassen, schließlich zahlt man die ja auch nicht. Das Essen war sehr gut, aber kein Luxus. Täglich auch mittags 2 verschied. Fleisch und Fischsorten. Zusätzlich Showcooking, meistens Fleischpfanne oder Pasta (sehr lecker). Großes Antipasti-Büffet, Dessert-Büffet und Suppe. Alles schön dargeboten und wurde ständig nachgefüllt, auch noch um 20. 30. Ich habe selten so relaxed in einem südlichen Urlaubshotel zu Abend gegessen, keine Hektik. Auch die Getränke sind für AI eher gehoben. 2 Biersorten, ca. 10 versch. Cocktails, Whiskey, Rum, Tequilla, Wodka,Jägermeister - meist Originalgetränke ---Main-Bar in der Lobby und Pool-Bar beim Restaurant/Pool. Das im Katalog angebotene Finger-Food ab 23. 00 Uhr darf nicht überbewertet werden, hier handelte es sich um kleine Häppchen- gut aber keine große Auswahl.

• Wir haben was den Service angeht nur positive Erfahrungen gemacht. Wenn man wie wir beim Essen nicht zu den Ersten gehört, muss man eben in Kauf nehmen, dass der Tisch erst neu eingedeckt werden muss. Hat aber immer gut geklappt , Wartezeit max. 5min. auch Dank des sehr professionell agierenden Oberkellners, der wirklich immer sehr bemüht war. Das Barpersonal war immer freundlich, auch wenn mal viel los war.

• Das beste an der Lage ist die Nähe zum Flughafen (mit Mietwagen ca. 30min). Ansonsten außer 3 anderen Großhotels nichts zu Fuß erreichbar. Supermarkt im Hotel Potidea Palace deutlich größer als im Istion. Ca 500m

1 Tennisplatz, Tischtennis, Fitnessraum, Wassersport im benachbarten Hotel Portes Beach. Generell ist die Animation eher unterdurchschnittlich.(3 Animateure) Häufig wurden Tänze, Boule und Wasser- gymnastik angeboten. Abends war meistens ein Alleinunterhalter an der Poolbar. Wer von morgens bis Abends unterhalten werden will, ist im Istion falsch. Wir haben uns abends meistens im Freibereich der Mainbar aufgehalten, da sehr gemütlich und weniger los als an der animierten Pool-Bar. Kinderanimation mit Kinderdisco und schönem Spielplatz vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Alex

Vielen Dank für Ihre Bewertung!