Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit super Essen

Gut

Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Super um mit Kindern Urlaub zu machen. Die Pools sind super, der Strand sehr schön, es gab immer freie Liegen und Schirme. Das Essen war total hochwertig und ich habe noch nie so gutes Essen gehabt im Urlaub wie im Istion. Wir wollten gar nicht mehr heim weil alles gepasst hat. Ein richtiger Traumurlaub:-)

• Gut
  • Bekamen ein kostenloses Upgrade für ein Familienzimmer. Da es unsere Hochzeitsreise war und wir es auch angegeben haben, hätten wir einbisschen mehr erwartet. Wo wir standesamtlich geheiratet haben sind wir auf Mauritius und da war unser Zimmer geschmückt und es gab Sekt und ein Essen. Was noch störte der schlechte Fernsehempfang.

• Das Essen war Top, so viel Auswahl und gute Qualität

• Alles sind sehr freundlich gewesen und hilfsbereit. Viele verstehen sogar deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht lange aber Außerhalb war leider nichts. War die Ruhe sucht ist hier aber richtig.

Waren da aber wurden nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniela

• Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Empfehlung. Ich möchte mich entschuldigen, nämlich Flitterwochen sind für uns eine Feier. Während der Flitterwochen machen wir immer etwas Besonderes. Ich verspreche Ihnen, dass Sie bei Ihrer Rückkehr in unser Hotel feststellen werden, dass wir uns auch gut um Sie kümmern. Meine E-Mail lautet: manager@istionclub.gr Und dies gilt für alle glücklichen Paare Ihre Liebe vereinen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager