Die Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet. Auch unser Zimmer war sehr schön groß und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Das Essen war aber, im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen, unserer Meinung nach eher schwach. Ich habe noch nie so kaltes Essen in einem anderen Hotel bekommen und wir verreisen wirklich viel. Eigentlich waren alle Gerichte eher kalt als lauwarm. Das geht gar nicht und der Geschmack des Essens leidet darunter sehr. Die Liegen am Pool sind sehr gut und die beiden Lifeguards machen einen tollen Job.Die Stühle auf dem Balkon sind allerdings so hart und unbequem, sodass man nur mit einem Kissen vom Sofa darauf sitzen konnte. Leider waren zu unserer Zeit im Juni auch so viele Mücken da, sodass man an der Poolbar abends nicht sitzen konnte.
Die Terasse zum Essen ist eigentlich sehr schön. Der Ausblick auf Pool und aufs Meer ist traumhaft. Damit hört es aber leider schon auf. Die Baststühle sind unbequem . Das Essen kalt und es gab nicht nur die schon oft gewohnten Katzen unter den Tischen, sondern auch riesige Hunde die kamen um zu betteln. Das Hundegebell haben wir leider auch jeden morgen schon ab 7 Uhr in unserem Zimmer gehört.
Das Personal war uneingeschränkt höfflich, nett und zuvorkommend.Das einzige Manko war der Kaffee beim Frühstück, auf den man manchmal ewig warten musste.
Das Hotel liegt abseits im nirgendwo, aber da wir zur Erholung im Urlaub waren hat es uns nicht gestört. Der Strand ist sehr steinig, mit vielen kleinen Steinen im Sand und großen Steinen und Seeigeln im Wasser. Der Transfer dauerte 40 Minuten. Daher für uns auch schwer nachzuvollziehen, das wir am Abreisetag schon um 7 Uhr abgeholt wurden und somit nicht mehr frühstücken konnten, obwohl wir erst um 10.45 Uhr abgeflogen sind. Der Bus war bis auf den letzten Platz gefüllt und teilweise sind die Gäste schon um 9 Uhr 25 abgeflogen. Hier hätten wir uns eine etwas flexible Planung gewünscht.
Die Animateure machen einen guten Job. Unaufdringlich, aber mit viel Elan egal ob beim Aquafit oder beim Tischtennis
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heinrich |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!