Tolles gepflegtes Hotel, schöne große Zimmer, toller Pool. Strand ist gemischt, Sand und Kies. Essen ist auch gut. Nettes Personal
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni Herzlichen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, eine positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns genossen haben und dass Sie auch nach Ihrem Urlaub glücklich mit Ihrer Wahl waren, im Istion Club Ihren Urlaub verbracht zu haben. Dankeschön auch, dass Sie das von Ihnen bewohnte Zimmer, sowie unsere Poollandschaft hervorgehoben haben. Gerne möchte ich auch für zukünftige Gäste unserer Hotelanlage beschreiben, dass man von unseren drei Pools einen herrlichen Blick aufs offene Meer und den sich dahinter befindenden mystischen Berg Olymp genießen kann, sowie auch von unserem oberen Strandabschnitt man in unmittelbarer Nähe zum Strand eine wunderschöne Aussicht hat. Für Gäste, die direkt am Wasser liegen möchten, haben wir auch feste Schirme und Liegen direkt am Strand angebracht. Abschließend danken wir Ihnen nochmals, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub ausgewählt haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe. Genießen Sie beste Gesundheit und einen Sommer voller wunderschöner Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager