Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war ausgezeichnet und die Lage sehr schön. Der Blick auf den Olymp ist spitze.
Groß,freundlich, z.T. aber renovierungsbedürftig. Leider sehr hellhörig
Abwechslungsreich, lecker,immer aufgefüllt, großes Angebot
Super nett, sehr zuvorkommend. Geben sich immer Mühe, das man alles hat, was man braucht.
Die Anlage ist sehr schön, mit tollem Blick und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer und Dirk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung, liebe Jennifer und lieber Dirk Es bedeutet uns wirklich viel zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine angenehme Woche bei uns verbracht haben und die schöne Lage unseres Hotels, den Blick auf den Olymp sowie das freundliche Miteinander im Haus genießen konnten. Besonders glücklich macht uns, dass Sie unser Team als aufmerksam und herzlich erlebt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln, damit jeder Aufenthalt ein Stück Zuhause auf Zeit wird. Familien liegen uns im Istion Club besonders am Herzen. Umso schöner ist es zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres kulinarisches Angebot zugesagt hat. Ein entspanntes Essen, bei dem für jedes Familienmitglied etwas dabei ist, trägt ganz wesentlich dazu bei, dass sich Eltern wie Kinder rundum wohlfühlen können. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zimmern. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumgefühl, genügend Platz und Ruhe sind, gerade wenn man mit Kindern reist. Rückmeldungen wie diese helfen uns dabei, zukünftige Optimierungen noch gezielter anzugehen, um unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Beschreibung unserer gepflegten Anlage und der besonderen Aussicht freut uns sehr. Der Blick über das Meer hinüber zum imposanten Olymp ist wirklich einzigartig und wir freuen uns, dass Sie diesen Moment so positiv in Erinnerung behalten. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie den Istion Club für Ihren Chalkidiki-Aufenthalt gewählt haben, und wünschen Ihnen und Ihrer ganzen Familie alles Gute, beste Gesundheit und viele schöne gemeinsame Erlebnisse. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager