Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist übersichtlich von der Größe mit 2 Pools und einem Kinderpool. Es liegt direkt an einem schmalen Strand mit Sand und Steinen. Das Wasser ist sehr klar. Die Anlage ist in einem guten Zustand, da ja auch noch ziemlich neu, sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist im Alter sehr gemischt, zu unnserer Zeit waren viele Familien mit Kinder unterwegs. Die meisten Gäste sind Deutsche gefolgt von Russen (oder der Region), und ein paar Engländer WLan ist kostenlos vorhanden Wir haben All Inklusive gebucht. unbedingt Ausflüge buchen, die Gegend ist sehr schön. Die Strände auf Sithonia sind traumhaft. Tolle Schiffsausflüge auf kleine Inseln!!

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Meerblick in der Nähe des Strandes und Poolbereich. Die Zimmer waren schön geräumig, sehr sauber und gepflegt. Ebenso das Badezimmer. Der Balkon ist auch schön und geräumig.

• Es gibt ein Restaurant mit täglich wechselndem Büffet, einmal die Woche kann man auch in einem gesonderten Bereich a la carte Essen. Die Qualität des Essen war ziemlich gut und wurde zügig und bis zum Essensende aufgefüllt. Es gab auch zu allen 3 Mahlzeiten Show Cooking. Die Küche ist international aber auch immer Landestypische Spezialitäten. Auch immer ein Kinderbüffet! Auch der Rosewein war empfehlenswert. Snacks gab es den ganzen Tag, aber diese waren nichts besonderes. Es gibt dort einen sehr schönen Außenbereich mit Blick auf das Meer. Des weiteren gibt es 2 Bars im Außenbereich und eine in der Lobby. Die Auswahl der Getränke insbesondere auch Cocktails war recht groß. Leider nicht bei allen gleich gut, je nach dem wer sie mixte.

• Gut
  • Das Personal war in allen bereichen, meistens sehr freundlich und hilfsbereit. Viele der Mitarbeiter sprachen Deutsch und/ oder Englisch. Man konnte sich sehr gut verständigen. Es gab einen Miniclub für Kinder ab 4 Jahre. Die Betreuer waren sehr freundlich.

• Vom Flughafen Thessaloniki dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Der nächste Ort ist zu Fuss ca. 30 minuten weg, es gibt aber einen öffentlichen Bus dorthin. Nach Nea Moudiana fährt täglich ein Hotel Shuttelbus, man muss sich allerdings vorher eintragen. Direkt in Hotelnähe gibt es nur eine Bushaltestelle (fahren auch öffentliche Busse nach Thessaloniki) und Strand. Was man aber beim Buchen auch schon weiß! Wir hatten unser Zimmer zum Strand, womit wir auch keinen Autolärm hatten

Es gibt täglich Animationsprogramm mit Sport. Am Abend wir immer eine Show oder Spiele durch die Animateuere angeboten. Für Kinder gab es ebenso ein schönes Programm und Abends immer eine Minidisco. Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden, aber leider wurden die bequemeren Poolliegen immer sehr früh belegt! Duschen waren auch vorhanden. Der Spa Bereich ist sehr schön und die Massagen sehr professionell und gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre Bewertung!