Björn (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Top zum Erholen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Angefangen vom Zimmer,welches eine ordentliche Größe hat und alles beinhaltet was man im Urlaub benötigt. Das einzige negative im Zimmer war, dass Pro 7 während des Urlaubs komplett auf Standbild war und Wlan dort nicht funktioniert, ansonsten waren wir sehr mit diesem zufrieden. Uns hat die Anlage sehr gefallen,diese war sehr sauber und gepflegt. Besser geht es nicht!! Beim Essen ist für jeden etwas dabei und keiner geht hungrig ins Bett. Ein Lob für das dortige Personal sobald etwas leer wird, wird sofort nachgefüllt, Top!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich,ein weiterer Pluspunkt viele sprechen deutsch,der Rest super Englisch. Wir möchten hier aber mal ein paar Leute herausheben. Djurica,der Poolboy,ist sehr aufmerksam und hilft jedem bei allem was den Poolbereich angeht. An der Bar möchten wir besonders die Maya,Anna und den Sakis herausheben. Ausserdem waren wir sehr vom Animationsteam angetan mit Olja,Nino und dem Memo. Das Sportprogramm mit Olja hat meiner Frau und Schwiegermutter sehr viel Spaß gemacht. Das Dartspiel mit Memo war mein tägliches Highlight,ein Top Kerl, ich habe selten so gelacht. Alle waren immer gut gelaunt,haben animiert aber ohne aufdringlich zu sein. Die Poollandschaft und der Strandbereich waren ebenfalls sehr sauber.Den Spabereich können wir ebenfalls empfehlen. Meine Frau und ich haben uns eine 60 minütige Ganzkörpermassage gegönnt,herrlich entspannend und wohltuend. Wir hatten einen super Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Istion Club und für die anschliessende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Dass der Fernsehkanal Pro7 während Ihres Aufenthaltes nicht funktioniert hat, tut mir sehr leid, und ich bitte dafür um Entschuldigung. Bezüglich des WLAN auf den Zimmer, habe ich hier auf Holidaycheck schon bekannt gegeben, dass das Thema bald erledigt sein wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Fotis Deres Hotel Manager