Die Anlage ist sehr überschaubar aufgeteilt. Insgesamt sehr stylisch und modern, es war sehr sauber. Zu meiner Reisezeit (27. Mai - 03. Juni) waren ca. 80 Prozent Deutsche Urlauber in der Anlage, es war sehr angenehm von den Gästen und keine Saufgelage. Auf jeden Fall einpacken: Badeschuhe, Mückenspray und Fenistil-Gel :-) Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier richtig aufgehoben, wer unbedingt abends ein wenig "flanieren" möchte oder eine Disco braucht, ist mit diesem Hotel falsch beraten!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, sehr groß, Terasse mit Lounge-Möbeln, Fliegengitter-Schiebetür, alles bestens. Das Zimmer wurde täglich durchgewischt, Minibar alle 2 Tage aufgefüllt mit Cola, Fanta, Sprite, O-Saft, Bier und Wasser. Das geräumige Bad verfügte über ein kleines Fenster (auch hier Fliegengitter), Kosmetikspiegel, Waage (überflüssig bei Ultra-All-inclusive). Klimaanlage, Safe (kostenlose Nutzung) alles vorhanden.
In der Lobby gibt es eine Bar, ferner die Poolbar. Das Restaurant hat einen großen überdachten Außenbereich, ob im vorderen Teil ein separates Restaurant war, war für mich daraus nicht erkennbar! Das Essen war lecker, vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Auch die Getränke waren gut, wenn auch manchmal die Cocktails etwas sehr nach Augenmaß gemixt wurden! Barceeper Teo war ein Sonnenschein :-)
Das Personal war insgesamt sehr freundlich, einige sprachen auch ein wenig Deutsch, mit Englisch kommt man aber immer zurecht! Die Reinigung der Zimmer war gut, die Zimmer sind gefliest und wurden täglich feucht durchgewischt, lediglich die Überflutung neben/hinter der Wanne wurde wohl "übersehen" - wenn das natürlich immer so ist gammelt es schnell! Wäre schade! Ich habe mitbekommen, dass von Urlaubern ein Arzt gerufen wurde, welcher auch innerhalb von einer halben Stunde vor Ort war.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der über einige Treppenstufen erreicht wird. Der Strand ist nicht sonderlich schön, seeeeeeeeeehr schmal, viele Steine. Der Transfer vom Flughafen lag bei ca. 30 Minuten, also optimal. Der nächste Ort ist einiges entfernt, die Hauptstraße führt unmittelbar am Hotel vorbei (was in der Anlage selbst nicht zu hören war!), Bushaltestelle befindet sich gegenüber vom Hotel. Die Ausflugsmöglichkeiten wurden von mir nicht genutzt, es wurden aber einige von dem Veranstalter angeboten. Wer Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sucht ist aufgeschmissen!
Ich bin kein Fan von Animation, daher hab ich kein Angebot genutzt. An der Poolbar standen aber die Zeiten der verschiedenen Angebote, ob Aerobic, Wasserball etc. Der kostenfreie W-LAN-Zugang war problemlos in der Lobby (auch Außenbereich) möglich. Abends gab es Folklore-Abend, Live-Musik, Karaoke) Die stylischen bequemen Lounge-Liegen im oberen Bereich waren schon morgens meist mit Handtüchern reserviert, dort "residierten" dann eher die Familien mit Kindern. Aber auch die Aluliegen am Plateau waren recht bequem und die feststehenden Schirme gut. Es gab 3 Pools, alle sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!