Heidrun (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und unser Aufenthalt war angenehm. Man muss allerdings sagen, dass man keine 5 Sterne Hotel wie in Deutschland erwarten kann. Dennoch war das Istion eines der besten Hotels in Griechenland, in dem wir waren (15. Mal in Griechenland).

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet (Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern).

• Super! Abwechslungsreich und gut. Getränkeauswahl riesig und qualitativ. Die Cocktails schmecken wie sie schmecken sollen (also kein süßer, künstlicher Geschmack).

• Der Service war überall gut. Besonders die Bar und das Restaurant sind hervorzuheben.

• Gut
  • Das Hotel ist abseits gelegen. Das fanden wir nicht schlimm. Der Hotelstrand ist besser als erwartet. Er ist zwar schmal, aber sandig. Im Übergang zum Wasser liegen einige Steine, dann kommt ca. 3 m Sand und eine Steinplatte, die man überschwimmen sollte, da dort vereinzelt Seeigel vorkommen sollen. Danach trifft man auf eine wunderschöne Sandbank. Mit dem klaren Wasser kommt Karibikfeeling auf. Allerdings gibt es dort ab und zu Quallen (Spiegeleiquallen). Sie sind nicht giftig, haben aber aufgrund der Größe und des Aussehens gestört. Als Schwimmer braucht man keine Badeschuhe.

• Gut

Schwimmen, Wassersport und tagsüber Sportanimation. Das Fitnessstudio ist besonders gut ausgestattet. Das Spa ist ansprechend. Man kann auch die schöne Sauna und das Dampfbad kostenfrei nutzen. Die Poolanlage ist super. Die Abendanimation war etwas eintönig und es wurden viele Spiele mit dem Publikum gemacht. Das muss man mögen. Das Programm wiederholt sich auch nach einer Woche. Animationsteam trotzdem sehr nett.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns immer unsere Gäste einen Urlaub in unserem Hotel verbringen zu lassen, an den sie sich mit einem warmen Lächeln im Winter zurückerinnern können. Für zukünftige Gäste würde ich gerne erwähnen, dass diese Spiegeleiquallen ein Phänomen darstellen, was es bisher in unserer Region so nicht gegeben hat. Hoffentlich wählen die Quallen unsere Region nächstes Jahr nicht wieder, um einen Teil ihres Sommers zu verbringen. Was unsere Abendanimation betrifft, bekommen wir immer wieder positives Feedback, aber es ist natürlich verständlich, dass es unmöglich ist, zu 100% jeden Geschmack zu treffen. Aus diesem Grund verfügen wir über noch eine Bar, die sich an den Pools befindet, wo sie als Alternative einen Cocktail aus unserer umfangreichen Karte genießen können. Wir wünschen Ihnen einen sicheren Winter. Mit freundlichen Grüßen Spyridopoulou Evangelia Reservierungsmanager