Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sehr sauberes Hotel

Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Herrliches Meer, Kieselstrand, aber einsam gelegen . Alles gepflegt und sehr sauber.

• Top. Wir hatten eine Suite gebucht und auch erhalten. Sehr groß, sehr sehr sauber und gemütlich mit allem ausgestattet. Einzig der hohe Wannenausstieg im Bad ist für ältere Menschen und Kinder gefährlich.

• Jetzt werde ich bestimmt von vielen Mitreisenden wegen der Bewertung gesteinigt .!! Aber, man sollte bedenken, dass es sich um ein Hotel der gehobenen Klasse handelt und das es sich um meinen persönlichen Geschmack handelt. Die Getränke waren sehr gut. Das Essen war im ganzen gut, mal besser, mal schlechter. Aber, dass Auge ist auch mit. Und das Anrichten der Speisen wirkte auf mich nicht ansprechen und einladend. Für diese Kategorie des Hauses nicht angemessen. Warum gab es täglichen den gleichen Rührkuchen zum Nachmittagskaffee ( den man auch auf dem Frühstücksbuffet wiederfand )? Die Auswahl an Sandwich an der Poolbar war auch sehr sparsam. Daher bekommt die Kategorie Gastronomie in der Gesamtbewertung nur zu 4 Punkte.

• Volle Punktzahl. Von allen Mitarbeiter, vom Gärtner, Housekeeping bis zum Servicemitarbeiter immer mit einem Lächeln und einem Gruß auf den Lippen Eine Instandsetzung derToilette wurde umgehend umgesetzt.

• Herrliche Aussicht aufs Meer.Sauberes Meerwasser. Sehr einsam gelegen, was wir bei der Buchung wussten, aber ansonsten eher trostlose Gegend. Man merkt die Wirtschaftskrise, da es sehr viele leerstehende Geschäfte in der Umgebung und den nächsten Dörfern gibt. Von der 4 spurigen Schnellstraße, die direkt am Hotel vorbei führt, bekommt man tatsächlich in der Anlage nichts mit.

• Gut

Wurde geboten, aber von uns tagsüber nicht genutzt . Abends könnte man noch etwas Steigerung ins gebotene Programm bringen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Karin

• Liebe Karin, Ich habe Ihre Kommentare und Anmerkungen, die Sie während Ihres Urlaubs notiert haben, sorgfältig gelesen. Für die Lage, habe ich oft gesagt, dass wenn wir in der Stadt wären, ein Teil der Reisenden würden uns mit 6 Bewerten. Wir wenden uns an Kunden, die bezüglich der Lage des Hotels informiert sind und daher soll die Beurteilung an Hand dessen berichtet sein was in unserer Webseite geschrieben ist und nicht an Hand dessen was Sie gerne hätten. Ich Endschuldige mich für das Essen, denn ich respektiere das jeder seinen Geschmack hat. Obwohl 99% der Gäste uns zu dem Ergebnis unserer Mahlzeiten gratulieren, doch natürlich können wir uns immer verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben für Ihren Urlaub und für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager