Ein kleineres, aber geschmackvolles Urlaubshotel. Die Atmosphäre und das ganze drumherum war sehr herzlich. Wir haben bei Schau-ins-land gebucht, vor Ort haben sich mehrere Anbieter zusammengetan und führen gemeinsam Ausflüge usw. durch.
Wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen als gebucht. Die Einrichtung war Zeitlos doch Stilvoll. Die Minibar wurde jeden Tag mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. Die Matratzen und Kissen sind noch sehr straff, für unseren Geschmack fast zu hart. Auch der TV war sehr klein, aber das hat uns nichts ausgemacht, da wir ihn sowieso nicht genutzt haben. Auch das Badezimmer ist sehr schön.
super lecker, sehr Abwechslungsreich, gute Cocktails, das Buffet wird bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt
freundliche Mitarbeiter, ein kalter Snack bei später Anreise auf dem Zimmer, jeden Nachmittag wurden an den Pools kleine Schälchen mit Obst verteilt
Das Hotel liegt wenn auch neben Nachbarhotels sehr ruhig, doch bis in die nächsten Ortschaften ist es nicht weit, 2x die Woche fährt ein Hoteleigener Shuttlebus zum Markttag nach Nea Moudania; dieser sollte aber früh reserviert werden, da die Plätze sehr begrenzt sind. Spaziergänge am Stand lohnen sich auch sehr :) Die Allgemeine Lage in der Region empfanden wir aber als sehr gut; die meisten Sehenswürdigkeiten waren rechts schnell zu erreichen. Da das Hotel nicht allzu groß ist, empfiehlt es sich, kleinere Ausflüge oder Spaziergänge zu machen.
Angenehme Animation, bescheidene aber kostenlose Sauna/ Dampfbad (muss reserviert werden, dafür ist man für sich), schmaler doch reizvoller Strand, abwechslungsreiche Gegend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Patrick |
• Lieber Patrick, Danke für die guten Worte. Unser Ziel ist, nur zufriedene Gäste zu haben und wir hoffen Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Die Informationen die Sie geben, sind sehr richtig. Ihr Wort ist uns sehr wichtig, wir werden versuchen, eine Lösung auf Ihren Hinweis zu finden. Wir sind sehr stolz darüber, dass Griechenland Ihr Reiseziel war und Istion Club das Hotel für Ihre Entspannung. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager