Mehrere dreietagen Häuser auf einem wunderschönen gepflegten Gelände. Restaurant, Bars, Pools und hoteleigener Strand sind bequem zu Fuß zu erreichen. Familienfreundlich von 0- 99 Jahre.
Mit geräumigen Bad , Bett, Sofa, TV Telefon und kostenloses WLAN . Großer Schrank und Sidebord mit großen Fächern- viel Platz für Kleidung. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.
Jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Hier hat jeder etwas gefunden, ob Fleischliebhaber, alles aus dem Meer, Vegan, was für den süßen Zahn und Themenecken. Service war immer bedacht, Tische zu säubern und neu einzudecken, sowie die Getränkwünsche zu erfüllen.
Super Service, uns wurde immer sehr schnell geholfen und alle Fragen beantwortet.
Vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel ca 50 min. Ausflugsziele werden durch den Reiseanbieter angeboten, befinden sich leider nicht in der Nähe. War für uns aber kein Problem.
Auf der komplette Anlage war für jeden etwas zu finden. Alles gepflegt, sauber und mit super nettem Servicepersonal besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike Herzlichen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen unheimlich dankbar. Ein großes Dankeschön möchten wir Ihnen für die Erwähnung der Struktur unseres Hotels aussprechen. Der Istion Club ist in verschiedenen Wohneinheiten verteilt und befindet sich in einer hangartigen Lage, die sich bis ganz runter zum Meer ausbreitet. Diese Lage schenkt unseren Gästen von verschiedenen Stellen in unserem Hotel einen Blick aufs Meer und von manchen Stellen aus sogar auf zwei Meerseiten, da sich der Istion Club an der schmalsten Stelle der ersten Chalkidiki-Halbinsel befindet und unsere Gäste die Möglichkeit haben, eine Fußgängerbrücke überquerend in 20 Minuten durch das Naturschutzgebiet Natura wandernd an einen ganz anderen Strand zu gelangen. Ebenfalls möchten wir Ihnen danken, dass Sie das von Ihnen bewohnte Zimmer so treffend beschrieben haben und für Ihre warmen Worte über unser Servicepersonal und unseren angebotenen Speisen an unseren Buffetinseln sind wir Ihnen unendlich dankbar. Ihre Bewertung lesend bekommt man große Lust in der kommenden Saison gleich da anfangen zu wollen, wo wir diese Saison aufgehört haben. Unzwar uns um unsere Gäste so zu kümmern, dass es ihnen an nichts fehlt und sie so zusammen mit unseren angebotenen Dienstleistungen in eine entspannte Atmosphäre eintauchen zu lassen. Nochmals danken wir Ihnen herzlichst, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland ausgesucht haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Haben Sie beste Gesundheit und genießen Sie einen Herbst voller wunderschöner Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager