Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabina (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage am Strand. All inklusive ist zu empfehlen. Gepflegter Garten, zweckmäßige sehr schöne Zimmer

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen

• Jeder Wunsch wurde sofort im Rahmen der Möglichkeiten erledigt. Immer freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sabina

Vielen lieben Dank Sabina, für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Istion Club. Es freut uns ganz besonders, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und unsere direkte Strandlage, den gepflegten Gartenbereich sowie die angenehme Atmosphäre im gesamten Resort so genossen haben. Wie schön zu lesen, dass sowohl unser Service als auch das kulinarische Angebot Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist uns ein großes Anliegen, aufmerksam, freundlich und lösungsorientiert zu handeln, umso mehr freut uns Ihr Lob. Auch Ihre Rückmeldung zu unseren Zimmern und dem All-Inclusive-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben, bedeutet uns viel. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine leichte, entspannte Auszeit am Meer zu schenken. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager