- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub um Istion verbracht. Das Zimmer war sehr groß, super sauber und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Alle Personen, die im Hotel für die Gäste da waren, haben wirklich alles dafür getan, dass der Urlaub unvergleichlich war. Es war ja jetzt schon Ende der Saison, da hat man schon damit gerechnet, das der ein oder andere etwas nachlässig wäre. Aber nein, das Gegenteil war der Fall. Man fühlte sich so, als ob man der erste Gast wäre. Das fing an bei der Ankunft mit einem Glas Sekt, ging weiter über den Transport mit den Koffern, Im Restaurant, an den Bars, dem Animationsteam, den Damen die das Zimmer reinigten bis hin zu den Damen und Herren am Pool, bzw. am Strand. Alle, ´wirklich alle, haben dazu beigetragen, dass der Urlaub richtig schön wird. Nochmals vielen Dank an ALLE!!
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Christel, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Istion Club und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und entspannten Urlaub bei uns hatten. Hoffentlich haben auch im nächsten Jahr das Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Chalkidiki Fotis Deres Hotel Manager