Sehr gepflegtes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage direkt am Meer in ruhiger Lage gelegen. Die Anlage verfügt über drei Pools, einer davon ist ein Kinderpool mit 30°c Wassertemparatur. Über eine Rampe oder Treppe erreicht man den schmalen Strand. Liegen und Badetücher sind überall und ausreichend vorhanden. Das Spa verdient seinen Namen und auch das Fitnessstudio ist , im Vergleich zu anderen Hotels, mit wertigen Geräten ausgestattet . Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen sind köstlich und es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Allergene werden immer ausgewiesen, sodass man sich sicher sein kann, nicht etwas zu sich zu nehmen, was man nicht verträgt. Zum Frühstück hatte man sogar glutenfreies Brot für mich. Es werden zwar Hoteleigene Busse für den Besuch der benachbarten Ortschaften angeboten, aber ein Mietwagen macht auf jeden Fall Sinn. Alles in allem kann man dieses rundum gelungene Gesamtpaket nur positiv bewerten. Davon zeugt auch, dass wir viele Gäste kennengelernt haben, die zum wiederholten Mal dieses Haus besuchten.
Geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten Glück mit dem Ausblick auf das Mittelmeer und den Olymp.
Unglaublich nettes aber nicht aufdringliches Personal. Selbst der Manager fragte und einmal telefonisch nach unserer Zufriedenheit. Auch das freundliche Reinigungspersonal hat immer seinen Job zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Mietwagen sinnvoll.
Die Animateure waren freunlich aber nicht aufdringlich. In der Lobby oder in der Poolbar fand abends ein einstündiges Programm statt, das von Folklore über Bingo bis hin zu Liederraten ging. War trotzdem lustig, weil das jeweilige Programm kurzweilig gestaltet und nett präsentiert wurde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |