Kleine Hotelanlage, mit allem was man braucht. Sehr sauber und ein tolles Ambiente. Personal auch immer freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer. War etwas klein, aber da wir eh meistens draußen waren, hat es uns kaum gestört. Das Beistellbett war unserer Tochter ungemütlich, da es nur eine kleine ausziehbare Couch war. Unser Bett war für mich etwas zu hart, da ich mit meinem Rücken etwas Probleme habe. Aber alles in allem war es ganz gut.
Das Buffet ist wirklich reichlich uns sehr abwechslungsreich. Es hat immer gut geschmeckt und die Aussicht aufs Meer während man isst ist einfach nur toll 👏🏼 👍🏼 Atmosphäre hat uns alles sehr gefallen. :)
Personal am Pool war super 👌🏼👍🏼😊 man hat sich immer sehr wohl gefühlt und die Leute waren immer für einen da. Die Leute von der Animation waren auch super klasse! Hatten immer ein tolles Programm und es war für jeden etwas dabei 👍🏼👌🏼✨👏🏼 Auch das restliche Personal war immer nett und zuvorkommend 👍🏼😊
Transfer hat ca. 45 Minuten gedauert. Busfahrt war gut.
Das Team für die Animation war fantastisch! Es war immer etwas geboten uns zwar für jeden einzelnen. Und falls man doch nichts machen wollte uns nur die Ruhe genießen wollte wurde das vom Team akzeptiert. Vormittags gab es im Pool zumba oder Gymnastik, täglich etwas anderes. Im Aussenbereich wurde pilates oder streching angeboten, oder dart und noch einziges... nachmittags gab es dann für die Männer waterbasketball... das liebten die Männer und hatten den besten Spaß dabei! Kurz gesagt: erste Klasse! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karolina |
• Liebe Karolina, Wir haben uns mit Ihrem Feedback von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel sehr gefreut. Für alles haben Sie positive Eindrücke und Sie haben uns eine sehr hohe Punktzahl gegeben. Aber ich möchte mich für das Bett Ihrer Tochter sowie für die Härte Ihrer Matratze entschuldigen. Wir haben immer Optionen, wenn Sie eine Änderung angefordert haben und wir Ihnen nicht weitergeholfen haben, würde ich Sie bitten, mir zusätzliche Informationen an manager@istionclub.gr zu senden. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles gut mit voller unvergesslicher Erinnerungen an Ihren Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager