Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, um einfach mal abschalten zu können

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, extrem gute Sauberkeit im gesamten Hotel, tolle Wellnessangebote zu fairen Preisen, schöne Poollandschaft, gemischtes Publikum, nette Kinderanimation! Tina hat sich sehr um unsere Tochter bemüht, vielen Dank dafür Die nachfolgenden Dinge hätten unseren Aufenthalt und vielleicht auch den anderer Gäste mit Kindern perfektioniert und lassen sich leicht umsetzen: in den Steckdosen, die direkt am Bett unserer Tochter waren, wäre eine Sicherung notwendig und im Badezimmer wäre ein kleiner Hocker toll gewesen, damit Hände waschen auch für kleine Zwerge möglich wäre. Vielleicht ließe sich auch bei den öffentlichen WCs das eine oder andere Kinderbecken und Kinder-WC anbringen. Wirklich störend fanden wir nur zwei Dinge: Es gibt keinerlei Trennung von Rauchern und Nichtrauchern und so wurden wir immer wieder durch das Gequarze anderer Reisender gestört und abends gab es eine regelrechte Mückeninvasion, die es uns nach vier Kinderdiscos unmöglich machte, dieses Vergnügen unserer Tochter weiter zu ermöglichen, denn unsere Körper waren voll mit dicken Pestbeulen. Leider wurde unserer Bitten um Verlegung des Veranstaltungsortes noch der Uhrzeit entsprochen, so dass unsere Tochter nicht mehr mitmachen konnte. Es wurden nach etlichen Beschwerden lediglich ein paar Räucherstäbchen aufgebaut. Da hätten wir vom Hotelmanagement mehr erwartet, insbesondere da ein Wechsel in die Hotellobby möglich gewesen wäre und an einem besonders schlimmen Abend auch gemacht wurde, allerdings erst nachdem die Kinderdiscos abgebrochen werden musste.

• Familienzimmer 244 sehr geräumig und schöner seitlicher Meerblick

• Gut
  • Toll, abwechselungreich, viele Angebote, für Kinder immer ein Extrabuffet, manchmal hätte die Temperatur heißer sein können

• Gut
  • Einfach sehr gut, immer um Sauberkeit und Hilfsbereitschaft bemüht, sehr lieb und nachsichtig mit unserer Rabaukin, einzig der Umgang mit o.a. Mückeninvasion hätte professioneller gehandhabt werden können

Gute Massagen, softe Animation

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Istion Club und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit und Mühe gehommen haben, Ihre Bewertung hier abzugeben. Wir freuen sehr, dass Sie einen schönen entspannten Familienurlaub in unserem Haus verbringen konnten und uns hier weiterempfehlen. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte und selbstverständlich auch für die Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Dazu möchten wir noch folgendes hinzufügen: mit Kindersicherungen für die Steckdose statten wir die Zimmer nur auf Wunsch aus. Genause auf Wunsch wäre auch ein Hocker fürs Bad erhätlich. Im Freien ist das Rauchen nach griechischem Gesetz generell erlaubt. Leider ist es unrealistisch auch hier eine Trennung von Rauchern und Nichtrauchern vorzunehmen. Wollte man dies konsequent machen, dann müsste man dazu wohl alle Bereiche trennen, wie Strandliegen, Poolliegen, Veranda im Restaurant, sowie alle offenen Bars. Was die erwähnte "Mückeninvasion" angeht, tut es uns sehr leid, dass unsere Gäste einige Tage zu den Abendstunden darunter leiden mussten. Das was in diesem Ausmaß auch sehr ungewöhlich und leider ist man machtlos, wenn Mücken nicht schon an den Brutstätten systematisch bekämpft werden. Wir werden uns aber gerne bemühen, in Zukunft flexibler zu sein und schneller zu reagieren, wenn sich das Problem noch mal ergeben sollte. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hotel Manager