Claudia (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal!

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, nicht zu groß und schön überschaubar. Wir hatten 2 Zimmer im 1. OG. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war auch sonst alles sauber. All inclusive zu buchen hat sich wirklich gelohnt. Man hatte immer eine riesige Auswahl bei den Buffets und für jeden Geschmack war was da. Es wurde auch immer bis 10 Minuten vor Schluss noch aufgefüllt. So hat nie jemand irgendeine Leckerei verpasst :) Wir haben uns so garnicht wie in Griechenland gefühlt... eher wie in Russland ;) War aber echt ok. Es stand auch keiner morgens um 6 Uhr auf, um draußen die Liegestühle zu belegen... Allgemein waren alle Gäste sehr angenehm, einige Familien mit kleinen Kindern. Weniger Jugendliche. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach weniger fürs laute Vergnügen geeignet, eher zum relaxen. Das hat man gemerkt und es war uns sehr recht. Deutsche waren auch sehr viele da, nur leider fast keine Griechen. Dafür lief ganz oft italienische Musik für mich :) Handyerreichbarkeit war immer gut. Telefonkosten hatten wir keine, daher kann ich da keine Tips geben. Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Ich denke dass September der beste Monat ist, um hier Urlaub zu machen... das Wetter ist noch wunderbar und es ist aber nicht mehr so sehr viel los. Wer relaxen will ist hier richtig. Wer Party machen will, wird sich eher langweilen. Schönen Urlaub!

• Die zimmer waren schön groß... ...mit 2 Balkons. Ein Zimmer mit Doppelbett, das andere mit einem großen Bett für unsere Tochter (3 Jahre). Couch, 2 Fernseher & 2 Telefone. Im Bad gab es eine schöne große Badewanne. Das war natürlich toll für die Kleine :) Unsere Zimmer sahen sehr neu aus und waren sauber.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant, wo auch 3 Mal am Tag gegessen wird. Bars gibt es eine an den Pools und eine in der Lobby. Abends saßen wir immer in der Lobby, wo es schön ruhig war. Große Auswahl an Speisen und Getränken, in großen Mengen. Qualität war sehr gut :) Das Restaurant war sauber und das Personal war sehr schnell, wenn es darum ging benutzte Tische für die nächsten Gäste sauber zu machen. Landestypisch war die Küche nicht, aber es gab von allem etwas. Bisschen griechisch, bisschen deutsch und bisschen italienisch :) Die Atmosphäre war recht angenehm, aber eben etwas laut bei so vielen Gästen an einem Ort.

• Das Personal war SEHR, SEHR freundlich! Weiß nicht, ob es daran lag, das mein Mann Grieche ist und sie somit null Verständigungsprobleme hatten, aber ich denke nicht. Auch wenn das Personal mal nicht griechisch sprach, konnte man sich super verständigen. Zimmer waren immer sauber. Hand- und Badetücher gab es jeden Tag frische, was ich etwas übertriebn fand, aber ok. Wir mussten uns nie über irgendetwas beschweren, daher weiß ich nun nicht, wie das Personal mit solchen Dingen umgeht.

• Der Strand war für mich jetzt nicht unbedingt der Hit, aber ich wollte eh am Pool relaxen. Dafür waren mein Mann und meine Tochter sehr oft am Meer, das überhaupt nicht weit entfernt liegt. Vor dem Hotel fahren oft Busse in die nächstgelegenen Orte und auch weiter weg. Wir waren einen Tag in Kalithea (Turistengegend ohne Ende, aber sehr schöner Strand!!) und in Athitos (ruhig, sehr schön anzusehen, riesige leckere Pitas für ganz wenig Geld :) ) Das Gute war auch, dass der Bus immer irgendwie in der Nähe war. Einkaufen mussten wir eher nicht. Und wenn, dann sind wir in den Hotelshop vom Hotel nebenan gegangen (mehr Auswahl). Unterhaltungsmöglichkeiten... im Hotel selbst eher weniger. Ab und zu was für Kinder oder schönes Violinenspiel, aber keine Party-Abende. Im Hotel nebenan gibt es immer mal Disco bis 2 Uhr Nachts.

• Gut

Es gibt ein Internet"corner"... ein Laptop, doch der war ständig von den gleichen Leuten belegt. Aber Internet ist ja im Urlaub eher unwichtig. Kinderclub ist leider erst ab 4. Der Strand war ja nicht so mein Fall, aber ok. Dafür war der Pool umso besser. Wobei ich hier meinen 1. und einzigen Minuspunkt geben muss. Meine Tochter hat sich am Beckenrand verletzt, da dieser sehr abgenutzt und scharfkantig ist. Außerdem sind die neben den Pools angebrachten Kunststoffgitter teilweise nicht mehr richtig befestigt und man bleibt mit den Füßen daran hängen und tut sich weh. Sonst war alles sauber, es gab genügend Liegestühle(ok, die waren nicht soooo sauber) und Schirme und die Duschen waren auch ok.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre Bewertung!