Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Clubanlage.

Das Hotel liegt direkt am Meer und besticht durch die flache Anordnung der einzelnen Gebäudeeinheiten an zahlreichen Wegen, die sich zum Poolbereich ziehen. Allerdings ist dieser Weg nicht überdacht, so dass man bei eventuellem Regen auf dem Weg zum Restaurant nass werden kann. Die Liegen an den verschiedenen Pools werden morgens vom Service vorbereitet, der auch darauf achtet, dass keine Dauerbelegung durch Handtücher ohne entsprechende Nutzung erfolgt. Das Restaurant ist ausreichend groß und bietet beim Essen gleichzeitigen Blick auf das Meer. Der Service ist ausgezeichnet. Getränke werden an den Tisch gebracht. Das Essen ist abwechslungsreich, jedoch nicht immer heiß genug. Ein kleiner Minimarkt ist vorhanden. Gelegenheit zum Geld abheben gibt es nicht. Mückenspray ist angebracht. Fitnessgeräte sind vorhanden und ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Peter

• Lieber Peter, Wir danken Ihnen für die Zeit die sie sich genommen haben, um Reisende über Hotel Istion Club zu informieren. Unser Wunsch ist, dass alles hervorragend und passend für 5-Sterne Hotel Kunden ist. In Bezug auf die Temperatur der Speisen, bitten wir Sie, wenn Sie das Essen kalt finden, melden Sie es sofort an Herr Harramas, das Restaurant Chef, um es sofort zu beheben. Es ist sehr wichtig, nur warme Mahlzeiten zu haben. Ich umgebe mich oft in die Räumlichkeiten und ich werde sehr gerne teilnehmen, wo immer ich kann, um die Qualität der Dienstleistung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Paul V Hotel Manager