Das Hotel und auch die Anlage sind sehr gut gepflegt, es ist ideal am Wasser gelegen. Moderne Zimmer mit zweckmäßiger Klimaanlage und, an einigen Tagen nicht unwichtig, funktionalem Mückenschutz. Aufgrund der vergleichsweise geringen Bettenzahl ist alles sehr gut überschaubar und nicht überlaufen, man fühlt sich sofort sehr wohl. Unsere erste Frage nach der Ankunft am Nachmittag war, wo denn all die Gäste sind :-).
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, relativ nah am Strand gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Klimanlage (nicht laut) und Mückenschutz bei üblichem, zu erwartendem Komfort.
Hervorragend. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wieselflinkes, gut gelauntes Personal. Keinerlei oder kaum wahrnehmbare Wartezeiten auf freie Tische oder an den Buffets. Die Vorlieben der Gäste, z.B. zu Getränken wurden sehr schnell registriert, so dass man sich wirklich willkommen und zuhause fühlen konnte. Vielen Dank u.a. an Costas für die zuvorkommende Bedienung, obwohl es gegenüber allen anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unfair ist, jemanden hervorzuheben :-). Toll war auch, dass es sich bei den Getränken ausnahmslos um Markenprodukte gehandelt hat.
Der Service gehört mit zu dem Besten, was man zum Hotel schreiben kann, bzw. setzt dem Ganzen die "Krone auf". Egal ob es sich um den Empfang, den Zimmerservice, die Animateure, die Bedienungen in den Bars und im Restaurant oder in der Küche handelt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Mit Deutsch und zur Not "ein paar Brocken Englisch" lassen sich alle Wünsche erfüllen.
Relativ kurze Anreise durch die geringe Entfernung zum Flughafen (rund eine Stunde). Durch die direkte Strandlage und die Westausrichtung konnten wir jeden Abend schöne Sonnenuntergänge über dem Meer bewundern, hin und wieder auch mit Blick auf den Olymp. Einmal hat sich sogar ein Delfin blicken lassen, allerdings weit draußen. Die etwas erhöhte Liegewiese ist ideal gelöst. Mit dem Mietwagen sind alle drei Finger und das Hinterland der Chalkidiki, oder auch Thessaloniki gut zu erreichen. Wir können die Umrundung von Sithonia und auch einen Ausflug nach Afitos (Kassandra) empfehlen. Für kleinere Einkäufe steht auf dem Gelände ein Minimarkt zur Verfügung, bzw. kostenlose Shuttlebusse nach Nea Moudania, in direkter Nähe zum Hotel gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten.
In Bezug auf die Größe des Hotels sehr angemessene Möglichkeiten. Kostenlose Paddelangebote (inkl. Stand-Up-Paddeling), ein kleiner Fitnessraum und einige angenehm zurückhaltend animierte Mitmachangebote (wie z.B. Wassergymnastik).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lutz |
• Lieber Lutz, Vielen Dank für die Weiterempfehlung und Ihr gutes Feedback. Unser gesamtes Team versucht, alles zu tun, damit sich unsere Kunden einzigartig und aufmerksam fühlen. Bei der hohen Belegung haben wir ca. 370-380 Kunden in Bezug auf die Abteilungen und die Fläche, gibt es kein Andrang. Im Restaurant gibt es im Innern und auf den Terrassen ca. 600 Stühle, so dass immer Tische für die Kunden bereitstehen. Unsere Priorität ist immer der Kunde und wenn positives Feedback zurückkommt, fühlen wir, dass wir in der Lage waren, seine Erwartungen erfüllt zu haben und er mit schönen Erinnerungen von seinem Urlaub nachhause gefahren ist. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager