Urlaub von Anfang an. Wir wurden sehr nett empfangen, da das Personal sehr freundlich ist. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das Essen war sehr vielseitig und lecker.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger Vielen herzlichen Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier auf HolidayCheck zu geben. Es freut uns unheimlich zu erfahren, dass Sie den Urlaub bei uns verbracht haben, den Sie sich vor Ihrem Reiseantritt vorgestellt hatten. Wir sind ein Hotel, welches sich extrem auf das Wohl seiner Gäste fokusiert. Ein Großteil unserer Angestellten sind schon sehr viele Jahre bei uns und verkörpern all die positiven Eigenschaften, die den Istion Club auszeichnen. Zu diesen Eigenschaften gehören ein ruhiges und freundschaftliches Miteinander, wodurch wir eine erholsame und relaxte Atmosphäre auf unsere Gäste übertragen möchten. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund und verbringen Sie noch viele weitere wunderschöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager