Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal in ruhiger Lage. Schöner Strand, schöne Anlage, gutes Essen und Markengetränke. Für einen erholsamen Urlaub
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer für 3 Personen, bekamen aber eine JuniorSuite mit separatem Schlafzimmer (Ohne Tür). Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad war gross genug. Schränke gab es mehr als genug. Im Vorfeld fragte unser Reisebüro nach einem Zimmer mit weicher Matratze, was wir auch so bekamen. Der Balkon war grösser als sonst mit Blick zur einen Seite auf die Anlage mit Garten und auch aufs Meer. Auf der anderen Seite war die vielbefahrene Strasse. Bei geschlossenen Fenstern hörte man aber so gut wie keinen Strassenlärm. Es gab im Bad mehrere Pflegeprodukte (Shampoo, Conditioner, Duschgel, Badehaube, NÄhset, Rasierset, ...) Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, der alle 2 Tage aufgefüllt wurde. ImSchrank gab es einen Safe ohne Gebühr. Es gab Bademäntel und Schlappen und auch eine Waage :-)
Das Essen war sehr gut, sehr vielfältig, noch bevor etwas leer war, wurde schon aufgefüllt. Es gab von allem, auch vegetarisch oder vegan. Alles war ausgeschildert mit Zutaten. Es gibt 2 Terrassen im Restaurant: eine grössere wo auch Raucher qualmen können. Und eine kleinere für Nichtraucher. Die Kellner machten einen sehr guten Job und waren sehr schnell. Tische wurden rasch abgeräumt und Getränke schnell serviert. Wir fanden immer einen Tisch, mussten nie warten. Auch die Köche und Kellner waren immer sehr freundlich und hatten stets ein Lächeln oder ein nettes Wort parat, obwohl ihre Arbeit stressig ist. Alle Getränke sind Markengetränke und die Auswahl ist sehr gross
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich, egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder die Zimmermädchen. wenn was nicht klappte und man freundlich fragte, wurde es sehr schnell behoben. Zimmerreinigung war sehr gut. Was mir sehr gut gefallen hat: es gab Strandtücher so viel man wollte, und das ohne Kaution. Es gab auch einen kleinen Supermarkt, wo man alles bekam was man brauchte. Egal zu welcher Tageszeit wir zum Strand oder Pool kamen, wir fanden immer freie Liegen.
Vom Flughafen dauerte es eine knappe Stunde mit dem Bus zum Hotel. Das Hotel liegt nicht in einem Touristenort, sondern an einer Hauptstrasse, von der man drinnen und in der Anlage aber nichts mitbekommt. Zu Fuss läuft man nur entlang der Strasse, es gibt keine Geschäfte oder Läden. Mit einem Auto ist von hier aus viel zu erreichen (Kassandra, Sithonia, Afitos,...)
Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Nichts beschädigt. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Wasser im Pool war angenehm warm. Auch der Strand war sehr sauber, das Meerwasser schön klar und man konnte etwa 30 meter ins Meer hinein und stand immer noch auf dem Sandboden. Animation und Fitness haben wir nicht genutzt. Etwas nebenan gab es Waasersportangebote (Jetski, Pedalos, etc)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Diane |
Liebe Diane Herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wie Sie schon erwähnt haben, wird hier im Istion Club sehr sorgfälltig auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingegangen. Es darf unseren Gästen an nichts fehlen und dazu versuchen wir immer eine Wohlfühl-Atmosphäre zu kreieren, damit es sich unsere Gäste gut gehen lassen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online auf HolidayCheck zu bewerten. Wir alle wünschen Ihnen einen angenehmen Winter. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor