Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Service und Essen

Gut

Das Hotel ist top gepflegt , bietet einen sehr guten Service und liegt nah am Wasser. Ich werde es sehr wahrscheinlich wieder Buchen , jedoch das nächste Mal zu einer anderen Reisezeit , weil das Wetter Mitte Mai noch sehr durchwachsen war.

• Es kommt natürlich immer darauf an was man gebucht hat, wir hatten ein Komfort Zimmer Plus , mit 2 großen Räumen plus Bad. Dazu kamen noch 2 Balkone die jedoch kein Meerblick hatten und somit nicht benutzt wurden . Zu empfehlen sind Zimmer mit Meerblick und am besten in der ersten Reihe Richtung Strand .Zimmer 106-151 jedoch sind nicht alle mit Meerblick.

• Uns hat alles geschmeckt , bis auf die Salat Sauce , was ist aber weiter gegeben habe . Echtes Highlight sind die Nachspeisen. Die Allinclusive Getränke sind Markengetränke , nicht so wie in anderen Hotels Billig Fusel und keine richtigen Fruchtsäfte.

• Gut
  • Eigentlich volle 5Sterne für den Insgesamten Service , was mich jedoch gestört hat war die Anreise. Wir sind Freitag Nacht um 0Uhr Zuhause gestartet und waren um ca. 9.30 im Hotel, wie man sich denken kann sehr müde und wollten erst einmal ein bisschen im Zimmer ausruhen (das Wetter war nicht gut genug fürden Strand ). Check in ist jedoch erst ab 14.00Uhr , somit müssten wir ohne Schlafmöglichkeit bis 13.00 Uhr die Zeit rumbekommen bis wir dann endlich in unser Zimmer durften. Ich würde das nächste Mal versuchen einen Flug zu bekommen der erst Später bei uns Startet.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist direkt, der Strand ist jedoch an der Stelle sehr schmal aber man kann sich auch weiter oben auf dem Hotelgebäude auf die kostenlosen Liegen legen. Die Lage für Ausflüge ist eher schlecht ,man benötigt entweder einen Mietwagen oder muss ersteinmal 2km bis zur nächsten Öffentlichen Bushaltestelle laufen. Der Bus kommt jedoch unregelmäßig und mit mindestens 15min Verspätung.

Einmal oder Zweimal der Woche kann man mit dem Hotelbus in die nächste Stadt fahren wenn dort Markt ist , das war interessant und dort gehen auch die Einheimischen einkaufen . Ansonsten benötigt man einen Mietwagen wenn man mehr sehen will. Die Animation ist vorhanden und man wir auch jeden Tag freundliche gefragt ob man zb. Darts mitspielen möchte. Ich vermisse noch einen Volleyball Platz , jedoch gibt es nicht so viele freie Stellen auf dem Gelände .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dominik

• Vielen Dank für Ihre guten Worte. Die Wahrheit ist, dass es Flüge gibt die sehr früh ankommen, dadurch müssen Sie bis 13.00 Uhr warten damit Sie Ihr Zimmer bekommen. Dies liegt daran dass, das Hotel immer voll ist und der vorherige Gast versucht, die letzten Minuten des Urlaubs zu nutzen. So ist es leider oft nicht möglich früher das Zimmer zu bekommen. Viele Kunden, die ihren Urlaub über einer Reiseleitung oder direkt bei uns buchen, buchen das Zimmer schon einen Tag vorher damit das Zimmer sofort an der Ankunft belegt werden kann und dann einen reichhaltigen Frühstück im Speisesahl genießen können. Um die Verfügbarkeit zu prüfen schicken Sie eine E-Mail an: info@istionclub.gr Wir freuen uns sehr Ihnen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager