Jana (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - unvergesslicher Aufenthalt

Gut

Eine sehr schöne, neue Anlage. Aufgrund der Weitläufigkeit sehr angenehm und ruhig. Alles ist sehr sauber, modern eingerichtet und ansprechend. Sehr excklusive Ausstattung aller Einrichtungen. Wir hatten Ultra inklusive und wurden nicht enttäuscht. Essen und Getränke waren rundum super. Vielfältigste Auswahl warm und kalt - mit wechselnden Spezialitäten (Sushi, chiniesisch, griechisch, türkisch, ital...) Also, wer übers Essen meckert, dem kann man nicht helfen) Das einzige was ausbaufähig war, ist die Wurst- und Käseauswahl. Immer mehrere Sorten Brot, Baguette, Aufstriche etc. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Bulgarien, Russland. Also anzumerken zu diesem Punkt, wären: Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Die ersten 1-2 Meter ins Meer sind sehr steinig. Wir haben dann einen Schmalen Weg gefunden, der sandig hineinführte, aber Schuhe sind von großem Vorteil. Das Wetter im September kann doch schon sehr wechselhaft sein. Wir waren die letzte Sept.Woche und hatten Glück, auch nach unserer Abreise waren es noch 30 Grad. Aber Mitte Sept. war es wohl sehr wechselhaft mit vielen Wolken.

• Gut
  • Sehr modern und ansprechend eingerichtet. Mit manuell zu bedienender Klimaanlage, Minibar und Safe. DAs Zimmer verfügte über 2 Balkone mit Korbmöbilierung und Außenlicht. Sehr schön. Zudem hatten wir direkten Meerblick. Da die Animation eher leise ablief, auch keine Lärmstörungen in den Nachtstunden. Alles war sauber und in gutem Zustand. Einziges Manko war der mobile Duschvorhang, welcher öfter abstürzte. Wir habend ihn dann einfach weggelassen, was zwar den Badfussboden zum schwimmen brachte, aber Handtücher waren ja in Hülle und Fülle da. Und saubermachen brauchte man ja auch nicht selbst.

• Es gab ein Restaurant, dass in mehrere Bereiche unterteilt war. Wir hatten aber ohne Probleme jeden Abend den selben Tisch. Man konnte auch draußen sitzen. Auf der Terrasse zur Meerseite befand sich auch die griechische Taverne (Also kein Extra- Restaurant, sondern lediglich ein anderer, reservierter Platz) Das war aber kein Nachteil, im Gegenteil, wir empfanden den PLatz bei untergehender Sonne mit Meerblick als sehr schön. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke bedarf nur zweier Worte: rundum bestens. Die Atmoshäre sprach für einen gehobenen Cluburlaub. Trinkgelder wurden nicht erwartet und teilweise auch beim Angebot nicht angenommen

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Da es von unserer Seite keine Probleme gab, hatten wir auch keine Beanstandungen, die behoben werden mußten. Englisch wurde in jedem Bereich bestens verstanden und gesprochen, aber auch auf Deutsch kam man zurecht. Die Zimmerreinigung war ok. Es wurde auch mal spät abends noch geputzt. Es gab die Möglichkeit einen Waschservice zu nutzen, Kinderbetreuung gab es in Form eines stundenweise geöffneten Spielraumes, in dem ein Animateur Aufsicht hatte. Vorteilig war, dass immer genügend Kinderstühle zur Verfügung standen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum nächsten Ort sind es mit dem Auto ca. 5-10 Minuten. Kostet mit dem Taxi 8 Euro. Es fährt aber auch ein kostenloser Hotelbus. Empfehlenswert ist der Besuch des Marktes, der wöchentlich stattfindet. Hier bekommt man alles, was man sich nur denken kann - von griechischen Spezialitäten bis zum Flohmarktkrempel. Sollte man richtig Shoppen wollen, müßte man aber nach Thessaloniki (=Flughafen) fahren. Dies liegt ca. 45 Minuten vom Hotel entfernt. Die Lage des Hotels bekommt eine eher schlechte Bewertung, aufgrund der Tatsache, dass man, wenn man nicht zum Badeurlaub dort ist, eher abgeschieden ist und immer weite Wege auf sich nehmen muss. Zudem liegt das Hotel ungünstig für Spaziergänge und Wanderungen mit dem Haupteingang zur Hauptverkehrsstraße. (Wir haben das Hotel selten verlassen und daher störte uns dass nicht)

Sport und Unterhaltung konnten vom Nachbarhotel Portes Beach mitgenutzt werden. Unsere Männer nutzten lediglich das Kanufahren. Es gab aber die üblichen Wassersportmöglichkeiten. Animation war vorhanden, aber nicht auffällig. Wer wollte, konnte also, wer nicht, wurde auch nicht gestört und bekam wenig davon mit. Also, wer die Animation braucht, ist hier falsch. Abends gab es Kinderdisco und danach ein 1- stündiges Unterhaltungsprogramm (Bingo, Tanzabende, Ratespiele etc.)

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihre Bewertung!