- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 2015 da an sich ist es ein schönes Hotel was man ohne Bedenken Freunde und Familie empfehlen kann. Positiv ist das die Anlage nicht überlaufen ist mit knapp 100 Zimmer gehört es definitiv nicht zu einer Bettenburg. Klasse statt Masse! Die Zimmer sind sauber und nicht abgewohnt, nur die Badamaturen sind einwenig in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus die Pools sind in einem guten Zustand und der Grünbereich ist auch gepflegt. Zum Essen bzw. Buffet kann ich nur sagen das jeder etwas zum Essen finden wird und es unseren Geschmack getroffen hat. Die Auswahl ist etwas gering da kenne ich andere Hotels wo beim Buffet mehr geboten wurde. Zum Strand kann man sagen das dieses sehr klein und steinig ist etwas weiter draußen ist aber eine Sandbank wo man sich gut aufhalten kann. Der Service war sehr gut freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt Markengetränke wir Absolute Vodka die Cocktails sind teils sehr stark an der Poolbar
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotGut
Der Strand ist etwas steinig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Istion Club und für die anschliessende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wie schön, dass wir Sie von unseren Leistungen so weit überzeugen konnten, dass Sie unser Haus hier so freundlich weiterempfehlen. Ich darf Sie aber insofern korrigieren, dass das Istion tatsächlich über 160 Zimmer verfügt, die in Ihrem Reisezeitraum auch alle ausgebucht waren. Aber ich stimme Ihnen vollkommen zu, dass man trotzdem nie das Gefühl hat, es sei überlaufen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Istion Club freuen wir uns jetzt schon! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hotel Manager