Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
JHA (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel

Es war alles gut. Leider gab es kein Meerblick Zimmer mehr. Deshalb hatten wir ein Zimmer im EG/UG mit weniger schönem Ausblick.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:JHA

Lieber Urlauber Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im September. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie eine erholsame Woche verbringen konnten. Wir verstehen selbstverständlich, wie wichtig ein schöner Ausblick für das persönliche Urlaubserlebnis sein kann. Viele unserer Gäste genießen besonders den herrlichen Blick über unsere Pool- und Strandlandschaft. Ebenso wie die schöne Aussicht von den angrenzenden Bars und dem Restaurant. Für einen zukünftigen Aufenthalt unterstützen wir Sie daher jederzeit gerne dabei, frühzeitig eine Zimmerkategorie zu wählen, die Ihren persönlichen Vorstellungen am besten entspricht. Ebenso freut es uns, dass Sie gemeinsam entspannte Tage am Strand genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben, wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager