Sehr sehr schöner Urlaub. Schöne Anlage unter kompetenter Führung. Hervorragendes Restaurant mit sehr netten Servicepersonal. Zimmer sehr groß, sauber. Die Anlage in top gepflegten Zustand. Für die vielen Stechviecher kann niemand etwas ;) Poolanlage klein und überschaubar- vollkommen ausreichend. Hervorzuheben der souveräne und äußerst freundlicher Poolboy. Die Animation mit NIno, Alexa, Olivija und Tina klein aber fein und TOP. Mit wenig Ausstattung - großes Engagement. Alle immer sehr freundlich - nirgends schlechte Laune. Wer jedoch eine Strandpromenade und vor der Anlage eine "Shoopingmeile" wünscht, ist hier nicht an der richtigen Stelle. Für alle Altersklassen geeignet. Hier ist alles ruhig und sehr schön und zur vollen Erholung. Von unserer Seite gibt es nichts auszusetzen. TOP
Zu beachten ist, dass bei Best Price Angebot immer die Zimmer im EG sind. Wir haben sehr gut geschlafen.
Hervorragend - in der 2. Woche freut man sich, dass man das leckere von der 1. Woche nochmals essen kann. Atmosphäre - ruhig, kein großes Gewussel - Kellner sehr aufmerksam
Alles Servicebereiche können wir sehr gerne mit sehr gut bewerten.
Bustransfer ca. 45 Minuten. Ausflugziele haben wir nicht besucht.
Wellness haben wir nicht genutzt - fällt auch nicht sehr auf - aber andere Leute sind hin von daher vermuten wir das alles in Ordnung war. Poolanlage - klein und fein - sehr sauber - Wasser wurde regelmäßig beprobt. Poolboy - TOP. Handtuchausgabe sehr ruhig und freundlich. Entertaiment - sehr freundlich - nicht aufdringlich immer präsent und voll engangiert. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
• Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr zufrieden mit der Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Ich bin mir sicher dass, wenn Sie die Zeit hätten Chalkidiki mit einem Auto zu erkunden, würden Sie feststellen dass, die Lage gleichermaßen hervorragend ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit schönen Erinnerungen an Istion Club & Spa. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager