Sensationell. Dieses Hotel liegt traumhaft schön und bietet atemberaubende Sonnenuntergänge die man während des Abendessens von der Außenterrasse wunderbar beobachten kann. Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Essen ist für ein Buffet extrem lecker und immer frisch - glauben Sie mir das stimmt wirklich. Ich mache bereits seit über 25 Jahren Gourmetreisen und bin was das Essen anbelangt sehr wählerisch! All Inclusive bedeutet im Istion Club wirklich alles inklusive - Essen, Trinken, Café, Sandwiches zwischendurch und es gibt sogar einen Mitternachtsnack. Darüber hinaus bietet das Hotel einen wirklich schönen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Fitnessstudio und gegen Bezahlung diverse Massagen (aktuelles Angebot 60 Minuten Entspannungsmassage für unschlagbare €42). Das alles klingt ja sicherlich schon super. Was aber macht dieses Hotel besonders? Es sind die Leute - wir sind nun zum dritten Mal dort gewesen und mindestens 80% der Angestellten haben wir wiedergesehen und noch viel besser, sie haben uns erkannt und sind äusserst zuvorkommend und höflich. Damit meinen wir wirklich alle - vom Empfang, über die Kellner, die Barkeeper, das Poolpersonal, die Zimmerdienste und natürlich auch das Management. Man merkt sehr schnell, dass dieses Hotel famileingeführt ist und man fühlt sich sofort aufgenommen und aufs Beste umsorgt. Eine Sache jedoch ist nicht so gut.......der Abschied fällt dadurch umso schwerer. Aber wir kommen im Oktober wieder das steht bereits fest. Vielen Dank Pavlos, Costas & Vasilis, Sakis, Maya, Beata, Xenia, Djurcai und alle anderen - Ihr seid alle absolut SPITZE und macht so viele Menschen glücklich. Wir sagen DANKE und freuen uns bereits heute auf das nächste Mal
Sehr geräumig, modern und sehr sauber.
Das Buffet ist wirklich toll - in 7 Tagen wechselt das Essen so, dass man niemals das Gleiche 2x essen muss und dabei ist alles frisch und extrem lecker
Sowas tolles haben wir selten erlebt - das Personal versucht wirklich alles menschenmöglich um einem den Urlaub so gut wie irgendwie möglich zu gestalten.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und man fühlt sich sehr familiär, da es eben keine dieser schrecklichen Hotelburgen ist, sondern diverse zwei- bis dreistöckige Apartments.
Sogar die Kajaks, Paddleboards, Tretboote usw. sing inklusive. Darüber hinaus gibt es eine Tischtennisplatte, einen Billiardtisch und natürlich Animation.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marco |
• Lieber Marco. Mir fehlen die Worte. Sie haben uns so oft mit Ihrer Anwesenheit geehrt und zeigen uns Ihr Vertrauen wieder im Oktober, wo wir Sie mit Ihrer Familie noch einmal begrüßen dürfen. Dies ist die größte Belohnung für das Hotel und insbesondere für uns und die Mitarbeiter, die hier arbeiten. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare und versprechen, immer bereit zu sein, Sie zufriedenzustellen. Sie werden auch feststellen, dass alle mit Freude arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager