Biene (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sonne pur.

Super Wetter. Sonne ???? satt. Die Garten Anlage sehr schön. Essen, es war ein große Auswahl. Für alle Gäste war immer Außergewöhnliche Speisen da bei. Sehr lecker alles.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Biene

Liebe Biene Herzlichen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns postiv auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen wundervollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und das Wetter so mitgespielt hat, wie es gerne gemocht haben. Das Wetter können wir uns natürlich nicht gutschreiben lassen, aber es ist natürlich verständlich, dass schönes Wetter das i-Tüpfelchen jedes Urlaubs ist. Ebenfalls danken wir Ihnen auch für das Hervorheben unserer Gartenanlage. Unsere Gebäude zusammen mit der Pool- und Strandlandschaft sind Teil unserer Gartenlandschaft, die sich über das ganze Hotel ausbreitet. Auch möchte ich gerne unsere Gärtner hervorheben, die über viele Jahre Teil der Istion-Familie sind und täglich mit viel Liebe unsere Gartenanlage hegen und pflegen. Des Weiteren danken wir Ihnen herzlichst, dass Sie sich so postiv über unser Essen geäußert haben. Unsere Köche bereiten in einem zweiwöchigen Rhythmus warme und kalte Gerichte vor, die an unseren Buffetinseln gekostet werden können. Aber auch über die zwei Wochen hinaus wechseln wir unser Menü auch öffters in einer Saison, da sich unsere Saison über 3 Jahreszeiten ausbreitet und wir wert auf saisonale Gerichte legen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich den Istion Club für Ihren Grichenlandurlaub ausgesucht haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe. Bleiben Sie gesund und genießen Sie weiterhin viele wundervolle Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager