Lars (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub auf hohem Niveau.

Ich wollte mit meinen beiden Töchtern einen erholsamen Urlaub verbringen, eine Mischung aus Entspannung aber auch ein wenig Aktivitäten. Unsere Erwartungen wurden vom ersten bis zum letzten Tag erfüllt. Trotz Corona ein super erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage.

• Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer gebucht und bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade für ein Familienzimmer erhalten. Das Familienzimmer befand sich im Erdgeschoss inkl. Terrasse, die Einrichtung war sicherlich nicht die Neuste und auch entsprechende Gebrauchsspuren waren deutlich erkennbar, aber letztendlich waren wir nur zum Schlafen im Zimmer. In Zukunft sollten jedoch entsprechende Renovierungsarbeiten erfolgen. Dort sehe ich noch Potential.

• Wir hatten AI gebucht und waren super zufrieden. Das Essen konnte auf der Außenterasse mit wunderschönen Meerblick eingenommen werden - mit herrlichen Blick auf‘s Meer. Bei zu hohen Temperaturen konnte das Essen auch im klimatisierten Innenbereichen eingenommen werden. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot in Buffetform. Keine übertriebene Massenabfertigung, sondern völlig ausreichende und köstliche Angebote. Wir hatten weder beim Frühstück, beim Mittag noch beim Abendessen etwas zu meckern. Mit Hilfe eines Einweghandschuhs, konnte sich auch jeder selbständige am Buffet bedienen.

• Beim Service können nur 6 Sonnen vergeben. Jeder Mitarbeiter/ jede Mitarbeiterin von der Rezeption, über das Servicepersonal, die Putzkräfte, die Gärtner bis zu den Poolboys/-Girls haben einen super Job gemacht. Hauptsächlich haben wir natürlich mit dem Servicepersonal im Restaurant und den Bars Kontakt gehabt - einfach nur super, super, super. Jeder Wunsch, jedes Anliegen wurde umgehend umgesetzt. Auch meine kleinste Tochter (6 Jahre) wurde ebenfalls super lieb bedient, wenn sie sich mal alleine Getränke holen wollte.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten und war aufgrund des klimatisierten Buses völlig in Ordnung. Das Hotel selbst liegt direkt an einem feinen Kiesstrand, aber nach ca. 10 Metern erreicht man ein flache Sandbank, wo auch die Kinder super spielen konnten (Kinder sollten jedoch schwimmen können). Das Hotel fügt sich sehr schön in die Umgebung ein (kein protziges Touri-Bau). Kleine Appartement-Häuser in einer sehr gepflegten Grünanlage. Das Hotel verfügt über 3 Pool‘s und einen kleinen Whirlpool. In der Umgebung selbst gibt es fussläufig keine Besonderheiten zu entdecken - keine großen Einkaufsmöglichkeiten oder Partymöglichkeiten - was wir aber auch nicht vermisst haben. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Reiseanbieter angeboten.

Das Animationsteam muss hier positiv erwähnt werden - Paco, Pawla und Marteka - haben einen super Job gemacht. Wir haben sehr gerne an den täglichen Angeboten (Wasser-Gymnastik, Boccia, Darts, Luftgewehrschießen, Tischtennis) teilgenommen. Es gab jeden Tag Kinderdisco und jeden Abend eine entsprechende Show. Jeweils Donnerstag ist Animations-Ruhetag, außer die Kinderdisco. Dafür gab es eine griechischen Tanzvorführung. Der Kids/Teensclub konnte coronabedingt leider nicht angeboten werden, aber die Kinder haben trotzdem schnell Freunde gefunden und waren super beschäftigt. Die größeren Kinder durften dafür bei den Erwachsenen mitmachen. Kleine Anmerkung, ggf. könnte noch die eine oder andere Anschaffung für die Animationsspiele getätigt werden z.B. mehrer Dartpfeile, kleine Tore für Wasserball usw.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Ich freue mich sehr, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen. Als Team fühlen wir uns geehrt, für Sie da zu sein. Ihre Kommentare sind uns wichtig und wenn möglich werden wir umgehend antworten. Kinder sind sehr wichtig und wir stehen den Eltern jederzeit zur Verfügung, um alle Wünsche zu erfüllen. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um zukünftige Gäste daran zu erinnern, mit einer Sonnencreme und geeigneten Schuhen für empfindliche Füße an unseren Strand zu kommen. Mützen und all das finden Sie natürlich in unserem Minimarkt. Ich wünsche Ihnen einen sicheren Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager