Kay (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub in "echtem" All-Incusive-Hotel

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, ging zum Teil sogar darüber hinaus. Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub in Griechenland, bisher auf den Inseln, dieses Mal hier auf Chalkidiki. In keinem Hotel war "All Inclusive" derart Programm, wie hier. Originalgetränke, kostenloser Zimmersafe, kostenlose Wassersportmöglichkeiten, kostenlose Poolhandtücher, alle 2 Tage kostenlos aufgefüllte Minibar. Zudem hatten wir den Eindruck, dass die Mitarbeiter gern hier arbeiten. Wir sahen keine unehrliche Freundlichkeit. Jeder einzelne war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ein tolles Hotel mit absoluter Weiterempfehlung! Gäste gemischt. Viele Deutsche, Franzosen, Russen und Vietnamesen. Nahezu alle mit angemessenem Benehmen.

• Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Zwei geräumige Zimmer, ein schönes Bad und zwei Balkone. In beiden Zimmern gab es einen Fernseher. Da mein Mann im Urlaub unbedingt Olympia schauen wollte, war das für mich und meinen Sohn die Rettung. Sehr viele Ablage- und Verstaumöglichkeiten.

• Wer hier etwas zum mäkeln findet, dem ist nicht zu helfen. Supertolle und vielfältige Auswahl. Leider haben wir alle zugenommen.

• Jeder fleißig, jeder bemüht und immer freundlich. Gleich bei unserer Ankunft stellte mein Mann beim Begrüßungssekt fest, seinen Rucksack mit ipad und Co. im Bus vergessen zu haben. Die Dame und der Herr an der Rezeption kümmerten sich sofort darum - wir haben tatsächlich alles wiederbekommen. Besonders toll fanden wir, dass darauf geachtet wird, dass keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Natürlich gibt es dennoch einige ganz kluge Urlauber, die es trotzdem schaffen. Mit solchen Menschen muss man leben, aufregen lohnt sich nicht. Die Reinigung der Zimmer war ebenso ganz hervorragen. Schnell und sauber.

• Gut
  • Dass in der direkten Umgebung nichts los ist, wußten wir vorher. Dafür waren die Wege auf den zweiten und dritten Finger eben nicht so weit. Wir haben uns ein Auto gemietet, damit war es super. So konnten wir nicht nur die kleinen Örtchen auf Kassandra abfahren, sondern auch mal nach Thessaloniki zum Shoppen. Einige vom Reiseveranstalter organisierte Ausflüge haben wir auch unternommen, so lernt man die Halbinsel gut kennen. Und wie gesagt, die Transferzeiten sind von Nea Potidea nicht sehr lang.

Angenehme und unaufdringliche Animation. Sehr nettes Team. Der Kinderclub war für meinen Sohn der Hit. Abends Kinderdisco und danach unterhaltsames Programm. Wassersportmöglichkeiten kostenlos (Paddelboot, Tretboot), Tischtennis, Fitnessraum (gut besucht)... Die Massagen sind kostenpflichtig, aber sehr gut. Da es öfter Preisoffensiven gibt, kann man ruhig zuschlagen. Ist ja schließlich Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kay

Vielen Dank für Ihre Bewertung!