Nik.
Verreist als Paar • September 2024
Super freundliches Hotel in schöner Anlage, mit Top Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich kann mich den positiven Bewertungen die hier schon geschrieben wurden nur anschließen. Die Mitarbeiter durch die Reihe weg alle super freundlich und zuvorkommend. Und einer der besonders hervorsticht ist Kostas , immer einen lockeren Spruch parat. Aber auch der Manager des Hotels Sakis sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr groß und sauber. Und die gesamte Anlage sehr schön gestaltet. Insgesamt ist Iston Club nur zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend und immer bedacht das es einem an nichts fehlt.

Vorname:Nik.

Lieber Nik Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel positiv hier auf HolidayCheck bewertet haben. Ihre Weiterempfehlung macht uns sehr stolz und motiviert uns immer weiter alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Ein großes Dankeschön möchte ich Ihnen aussprechen, dass Sie die gelebte Gastfreundschaft von uns so sehr hervorgehoben haben. Im Istion Club soll sich der Gast nicht nur bei, sondern auch mit uns wohl fühlen und wundervolle Tage in einer entspannten Atmosphäre genießen. Vielen Dank auch, dass Sie unsere Mitarbeiter namentlich erwähnt haben. Online hervorgehoben zu werden, ist für jeden Menschen etwas ganz besonderes, zeigt einem, dass man das was man tut, gut macht und gibt Kraft weiterhin diesen Weg zu gehen. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlich, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Haben Sie viel Gesundheit und genießen Sie weiterhin glückliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager