Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub

Übersichtliche, sehr saubere Anlage mit super nettem Personal. Gutes Essen, gute Getränke, dezente Animation - alles top! Geeignet zum Entspannen, in näherer Umgebung gibt es außer Nea Potidea nichts, was zu Fuß erkundet werden könnte - dazu ist ein Mietwagen erfoerderlich.

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen Thessaloniki (ca. 40 min). In nächster Umgebung nur Nea Potidea zu Fuß erreichbar. Mit dem Mietwagen lässt sich aber vieles erkunden. Fahrtzeit nach Thessaloniki ca 1 Std. Den ersten Finger "Kassandra" haben wir an einem Tag abgefahren, der zweite wäre ohne Kinder sicher auch an einem Tag machbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andrea

• Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung über Ihren letzten Urlaub bei uns zu schreiben. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie das Hotel Istion Club & Spa weiter empfehlen. Wie Sie bereits erwähnten, ist es eine gute Idee für ein oder zwei Tage ein Auto zu vermieten und die schöne Chalkidiki zu erkunden. An Ihrer Rückkehr können Sie an eine unserer 3 Bars während des Sonnenuntergangs erfrischende genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager