Das perfekte Hotel für einen Erholungsurlaub. Hier heißt es ankommen man wird mit einem Glas Sekt begrüsst und die Erholung kann beginnen.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Minibar wird alle 2 Tage mit Bier Wasser Limo Cola aufgefüllt.
Alles lecker umfangreiches Speisenangebot vor allem die Markengetränke sind super. Man bekommt hier keinen "Fusel" vorgesetzt
Der Service ist immer super nett und zuvorkommend. Wir sind nun schon das 5. Jahr in Folge hier und man hat auch sehr viel Stammpersonal
Das Hotel hat eine direkte Strandlage mit sehr schöner Aussicht direkt auf das Meer vom Pool und auch vom Restaurant aus. Das einzige was nicht so schön ist, ist das man fußläufig eigentlich nichts unternehmen kann. Außer einem Strandspaziergang. Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 45 Minuten ist aber völlig ok da man auch in der Regel der erste ist der abgesetzt wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uschi |
• Liebe Uschi, Vielen Dank, dass Sie uns zum fünften Mal in Folge mit Ihrer Anwesenheit geehrt haben. Wenn wir bekannte Gesichter sehen, fühlen wir uns, dass unsere Bemühungen erfreuliche Ergebnisse für unsere Kunden haben. Und wenn Sie etwas brauchen, lassen Sie es uns einfach wissen und wir stehen Ihnen zu 100% zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und bis 2020 wieder im schönen Griechenland. Wir werden hier sein! Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager