Super Hotel in ruhiger Lage Die gesamt Anlage ist super angelegt und absolut sauber. Für uns stimmte alles
Die Zimmer sind groß genug ,Wir hatten ein großes Bett in dem man sehr gut schlafen konnte , sie waren mit Wanne oder Dusche zuhaben sie wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher und Badetücher.
Einfach Top und kaum zu überbieten ,Das Essen war echt gut ,eine super Auswahl und von hoher Qualität. (Ich habe ein wenig zugenommen) Dank für den super Service.
Das komplette Personal von der Putzfrau , Kellner , Anlagenreiniger , Küchenpersonal , Köche , Rezeption , Barmann , Barfrau , Animateure bis hin zum Maitre und dem Hotel Manager( Gruß an alle ) waren immer sehr freundlich , hilfsbereit und gut gelaunt.
Das Hotel liegt ruhig , aber man kann mit dem Bus , Taxi oder Leihwagen das Umfeld erkunden , es gibt einiges zu sehen , oder man kann auch die Ruhe im Hotel am Pool oder Strand genießen die Seele baumeln lassen sich mit Obstschalen und Getränken verwöhnen lassen.
An den Freizeitangeboten haben wir nicht teil genommen , aber es gab eine Menge von ihnen. Wir lagen mehr an der Tollen Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Engelbert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!