Ein sehr schönes, modernes Hotel mit freundlicher Bedienung. Essen könnte für 5 Sterne besser und vor allem frischer sein. Schöne Abendgestaltung.
Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Kleinigkeiten, wie eine unsinnig installierte Duschwand, die das ganze Bad bei jeder Dusche überfluten lässt und ein lockerer Toilettendeckel, aber sonst vollkommen in Ordnung.
Ich sag mal so, wenn man die Buffets in der Türkei und Ägypten gewöhnt ist, kommt dieses nicht ran. Kaum aufgeschnittenes Obst (nur Melone und frühs Grapefruit) und auch sonst nur unreife Pflaumen, Äpfel, Bananen, Weintraumen und Birnen...Also nicht besonderes. Wir waren in der Granatapfel-Saison da und haben keinen einzigen essen können... FÜR VEGETARIER UNGEEIGNET. Mein Mann isst kein Fleisch und Fisch und hat dadurch mehr oder weniger eine Woche lang griechischen Salat gegessen. Die Griechen schaffen es wirklich an jede Speise etwas Wurst oder Fisch zu tun. Mir persönlich war auch alles zu salzig und fettig, aber vielleicht ist das auch typisch für die griechische Küche. Die Nahrungsmittel wirkten auf jeden Fall nicht besonders hochwertig und teilweise auch TK-Kost. Der Kuchen und viele der Nachtische waren, denke ich, auch aus der Tüte. Man ist also auf jeden Fall satt geworden und die Auswahl war auch vollkommen ausreichend, aber alles hätte frischer und hochwertiger sein können. Nervig und für 5 Sterne unangebracht fand ich noch, dass man am Strand und Pool wirklich nur Plastebecher bekommt. Liegt sicherlich an einer fehlenden Servicekraft am Pool. Ein Kaffee aus dem Plastebecher ist wirklich nicht so schön... Wer Wert darauf legt- riesen Auswahl an Cocktails im AI-Paket inbegriffen.
Die ganze Bedienung ist super freundlich. Das Personal ist sehr international-von Jugoslawen über Tschechien, Polen, Russen etc. Das griechische Personal dagegen eher reserviert. Für uns kein Problem, aber vielleicht erwähnenswert: Deustch wurde kaum gesprochen, eher Englisch.
Ich habe mir Griechenland und die ganze Halbinsel anders vorgestellt. Die Dörfer sind alle nicht alt, kein alter griechischer Charme. Eher 70er Jahre Ostblockcharme mit vielen Pelzgeschäften für die Russen und billigen Diskos und Restaurants mt Plastikstühlen. Kein Städte-Bummel-Flair, außer in einer einzigen Stadt (Afitos). Wir waren Anfang Oktober dort und dazu kam dann noch, dass die Sädte quasi Geisterstädte waren und alles geschlossen war. Auto ausleihen geht direkt am Hotel (ca. 120Euro für 3 Tage, mittelgroßes Auto). Auf Bus sollte man sich nicht verlassen.
ES gibt einen Fitnessraum, eine Saune, zu der man sich anmelden muss, Tennisplatz...also vollkommen in ordnung. Super waren das kostenlose Ausleihen von Paddling Boards und Kajaks. Außerdem von Luftmatratzen und Kinderspielzeug.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sara |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!