Helga (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist ideal zum Entspannen und Erholen. Die Anlage ist großzügig und gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungreich. Der Strand ist weitläufig und außer Schwimmen und Bootfahren kann man schöne Spaziergänge machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber, die Einrichtung könnte allerdings etwas moderner sein. Das Sofa und der Sessel waren schon arg durchgesessen. Im Badezimer gab es keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit GLaschutz. Dies könnte schon moderner sein. Vom Balkon hatten wir einen seitlichen Meeresblick. Sowohl im Schlafzimmer wie im Wohnzimmer gab es einen Fernseher, ein paar deutsche Sender waren zu empfangen. Auch ein kostenloser Safe war im Zimmer. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Drinnen und draußen im Restaurant war alles sehr sauber und gepflegt. Man hatte einen schönen Blick auf das Meer und den Olymp. In den verschiedenen Bars wurde man schnell bedient. Es wurden Markenwaren ausgeschenkt und die Cocktails waren sehr lecker. An der Poolbar gab es nachmittags immer Kuchen und Snacks. Kaffee wie auch Capuccino etc. schmeckten sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Im Restaurant wurde das benutzte Geschirr sofort abgeräumt, Getränkebestellungen wurden schnell gebracht. Viele Angestellte sprachen sehr gut deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Vom Flughafen Thessaloniki fährt der Bus etwa 50 Minuten bis zum Hotel. Dies liegt an einer Hauptstraße, man hört allerdings auf der Anlage keinen Straßenlärm. Mit dem Linienbus kann man verschiedene Dörfer auf der Halbinsel Kassandra anfahren, sich einen Mietwagen nehmen oder Ausflüge bei den Reiseanbietern buchen. Sehr gut gefallen hat uns eine Schifffahrt längs der Küste vor der Klosterrepublik Athos. Es gibt auch einen hoteleigenen Shuttlebus, der z.B. mittwochs nach Nea Moudania fährt, dann ist dort ein großer Wochenmarkt.

• Gut

Jeden Tag gab es Animationen, mittags am und im Pool, abends in der Hotelbar. Man konnte mitmachen, wurde aber nicht gedrängt, wenn man es nicht wollte. Die Wassergymnastik mittags hat uns besonders gut gefallen und die griechische Folklore am Abend. Die Pools waren sauber und angenehm warm. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme für alle. Auch am Strand waren diese ausreichend vorhanden. Am Strand konnte man kostenlos Tretboote und Kajks ausleihen. Den Spa - Bereich haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Helga

• Liebe Helga, Bitte entschuldigen Sie meine verspätete Antwort. Wir beginnen diese Saison mit positiver Energie, dank all unserer Kunden für die Zeit, die Sie verbracht haben, Ihre Erfahrungen von Ihrem Urlaub zu teilen. Vom ganzem Personal ein Dankeschön, dass Sie sich für das Hotel Istion Club entschieden haben. Diese Saison sind fast alle wieder da, um unser bestes zu tun, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre freundlichen Worte geben uns Kraft, mit dem gleichen Tempo unsere Bemühungen um hohen Service und Aufmerksamkeit zum Detail fortzusetzen. Ich wiederhole für unsere geschätzten Kunden, dass unser Hotel NICHT in der Stadt ist. Es ist 2 und 4km von den benachbarten Dörfern entfernt. An unserem Strand haben wir nur 70 Liegestühle, so dass keine übereinander ist. Natürlich gibt es an den Pools und vor dem Hotel genügend Sonnenliegen für alle. Beim Betreten des Meeres gibt es Steine, aber nach ca. 15 Metern nur Sand. Wir sind sehr glücklich, diese Saison alle unseren Stammkunden wieder zu begrüßen und alle neuen Kunden, die uns ihren Urlaub anvertrauen, mit einen großen Lächeln willkommen zu heißen. Guten Sommer aus dem schönem Griechenland und der einzigartigen Chalkidiki. Mit freundlichen Grüßen, Paul V Hotel Manager