Denise (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel tolles Team Definitiv zu empfehlen

Das ist mein erster Urlaub wo ich behaupten kann das alles perfekt war. Die Mitarbeiter sind ein Traum , so zuvorkommend und aufmerksam, super !!!! Beim Essen hab es jeden Tag etwas anderes. Wir waren 10 Tage dort und es hat sich nicht einmal wiederholt. Das Hotel an sich ist super gepflegt und sehr sauber. Auch die Zimmer sind top ausgestattet. Wird werden definitiv wieder kommen. Für einen reinen entspannenden und ruhigen Urlaub ist es das top Hotel. Das Hotel hat insgesamt 3 außen Pools , die wirklich immer sehr leer waren Also viel Platz ;) Genauso wie die Sonnen liegen am Pool oder am Strand Es waren immer welche frei Man hatte nie das gefühl das es überfüllt war.

• Sehr sauber , viel Stau Raum Tolles Zimmer gute Ausstattung Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt . TOP Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem 1,40m Bett. Wir waren an der Rezeption fragen ob wir evt Laken für das beistell Bett bekommen könnten weil das Bett doch relativ klein wäre . Alles kein Problem , aber als wir dann später wieder in unser Zimmer kamen haben wir wirklich gestaunt . Das Beistell Bett war wie gewünscht aufgebaut , aber das beste war das das Personal unser Bett gegen ein 1,80m ausgetauscht haben. Wahnsinn , unfassbar tolles Team !!!! Danke an jeden einzelnen Mitarbeiter in diesem Hotel .!

• Jeden Tag etwas anderes .super lecker Immer frisch zubereitet wurde stets aufgefüllt . Alles in allem super Man kann sein Frühstück Mittagessen und sein Abendessen draußen sowie drinnen genießen . Es gibt genügend Plätze

• Das Personal in diesem Hotel ist das beste was ich bisher gesehen habe . Sie Sind alle super aufmerksam und total nett . Wenn man fragen oder wünsche hat werden diese angenommen und sehr schnell erledigt. TOP

• Super schöner Strand. Etwas steinig aber wenn man ca 10 m weit raus schwimmt steht man auf eine Sandbank ;) Super klares und sauberes Wasser. Der Flughafen ist ca 30-40 min entfernt Absolut akzeptabel Der Transfer hat auf dem hin und Rückweg ohne Probleme geklappt.

• Gut

Das liegt aber daran das wir nicht in der Hauptsaison da waren. Es gab aber noch genug Animation tagsüber wie zb Aqua gym , water Basket Dart Boccia usw. Jeden Abend gab es in der Lobby Animation Entweder spiele oder mal einen griechischen Abend oder auch live Musik . Ansonsten gibt es oben auch noch einen Billiard Raum

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Denise

• Liebe Denise, Wir fühlen uns geehrt mit allem, dass Sie über das Hotel und das Personal sagen. Was könnten wir uns mehr wünschen. Danke, ist nicht genug für die Freude die Sie uns gegeben haben. Natürlich ist es unsere Pflicht, nur solche Kommentare von unseren Kunden zu haben. Es muss alles perfekt sein. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen zu erreichen oder sie zu übertreffen. Ein großes Dankeschön, vom ganzen Team. Wir werden Sie nie enttäuschen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager