Ein schönes ruhiges Hotel. Super freundliches Personal. Schöne Poollandschaft und ein herrliches Meer.
Wir hatten eine suite und die war super.
Essen war hervorragend. Immer große Auswahl und lecker
Ca1std von Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tony B |
Lieber Tony B Wir danken Ihnen für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts hier in unserem Hotel auf HolidayCheck. Die Tatsache, dass Sie den von Ihnen verbrachten Urlaub in unserem Hotel von anderen Urlaubserlebnissen unterscheiden, motiviert uns ungemein, den von uns eingeschlagenen Weg, wo die Gastfreundschaft mit allem, was dazugehört, im absoluten Mittelpunkt steht. Ein großes Dankeschön auch für Ihre warmen Worte bezüglich unseres Essens. Unsere Küchenmannschaft verrichtet ihre Arbeit wirklich mit der allergrößten Leidenschaft und es tut immer wieder gut, wenn man die angenehme Aufgabe hat, ihnen für ihre geschaffte Arbeit Lob zu übermitteln. Ebenfalls vielen lieben Dank für das Hervorheben unseres Strandabschnitts. Die hangartige Lage unserer Hotelanlage bietet unseren Gästen insbesondere von unserer Pool- und Strandlandschaft einen herrlichen Ausblick aufs Meer und den sich dahinter befindenden mystischen Berg Olymp. Genau an dieser Stelle, unzwar auf unserem erhöhten Strandabschnitt, von woaus unsere Gäste nicht viele Meter von Wasser entfernt einen panoramahaften Ausblick genießen können, haben wir durch unsere neuen Strandliegen versucht, den Entspannungswert unserer Gäste nochmals zu erhöhen. Ebenfalls haben unsere Gäste die Möglichkeit direkt am Wasser auf unseren neuen Strandliegen liegend ihren Badeurlaub vollstens zu genießen. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlichst, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Chalkidiki für unser Hotel entschieden haben. Unsere gesamte Mannschaft wünscht Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit und noch vielen weiteren wunderschönen sommerlichen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager