Tolle gepflegte Anlage, die Lobby empfängt einen super hell und freundlich. Nicht zu hohe Gebäude, überall Grün mit Obstbäumen.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, es war mit hellen freundlichen Möbeln ausgestattet, das Bad war weiß grün gefliest was uns sehr gut gefallen hat. Fernsehern, Minibar alles da.😊
Man wurde im Restaurant bedient, also erst vorher schauen und sich dann in die Schlange stellen. Das Personal hinter dem Tresen hat sich echt beeilt damit jeder sein Essen schnell auf dem Teller hatte. Für jeden was dabei wer da jammert jammert auf hohem Niveau. Gern hätte ich mehr griechisches Essen gehabt. An Getränke gab es alles der Kaffee an der Poolbar war super da gab es auch Cappuccino, Latte, Cocktails 🍹 waren nicht gepanschte sondern echter Alkohol 👍🏼😊
Schon der Empfang an der Rezeption war super nett und freundlich ,sogar auf deutsch! Was man ja nicht erwarten kann. Bei Fragen und Problemen immer hilfsbereit. Im Restaurant nur freundliche Gesichter. Trotz der 😷 Pflicht, immer schnell beim abräumen und Getränke servieren.Namentlich zu erwähnen sind im Restaurant Costas, Billy die Zwillinge , Eva und Vana , an den Bars Maya, Anna, Sakis die trotz der langen Arbeitszeit immer gelächelt haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50min. Das Hotel liegt neben einer Hauptstraße und der nächste Ort Nea Potidea ist ca 5km entfernt. Das Hotel an einen eigenen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Grit |
Lieber Grit, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen konnten und Sie mit Ihrer Urlaubswahl entspannt und zufrieden sind. Wenn ich die Zeilen durchlese, in denen Sie sich an die Namen unserer Mitarbeiter erinnern, zeigt dies, wie wohl sich unsere Gäste hier fühlen und wie professionell unsere Mitarbeiter sich nähern, aber wissen, dass sie die Grenze nicht überschreiten dürfen. Und glauben Sie mir, sie lieben es, ihre Namen auf Holiday Check zu lesen! Dankeschön. Vielen Dank, dass Sie uns die Kraft geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager