Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage und spitzen Service

Das Istion ist besonders geeignet für Leute die einfach mal abschalten wollen, und dies auf ganz hohem Niveau! Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und liegt direkt zwischen Meer und Schnellstraße. Wer einen Mietwagen hat, ist so auch schnell an verschiedenen Sehenswürdigkeiten, aber auch vom Hotel bzw. Reiseveranstalter werden unzählige Ausflüge angeboten.

• Die Zimmer befinden sich in mehreren Häusern, zu je 12 oder mehr Zimmern. Diese sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man in einem 4 Sterne Hotel auch erwartet. Diese waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war alles super sauber und gepflegt und auch noch nichts abgewohnt. Die Betten waren 1a mit Sternchen, konnten schlafen wie die Murmeltiere. Einziges Manko hierbei war, dass man den Nachbarn hat schnarchen hören, bedingt durch die Bauweise war unser Zimmer sehr hellhörig, was uns aber nur wenig störte. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und war kaum zu hören. Das Bad ist ebenfalls mit allem ausgestattet, wir hatten eine Badewanne mit Dusche, also für Ältere oder Leute die nicht gut zu Fuß sind wäre es sinnvoll ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche zu buchen. Besonderes Highlight für uns waren die zwei Terrassen, die wir besonders des Nachts ausgiebig nutzten, um den Schlummertrunk bei einer herrlichen Aussicht über die Bucht zu genießen.

• Mehr wie Essen und Trinken kann man ja eigentlich nicht, aber manchmal hätten wir uns dies gewünscht. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war riesig. Schon zum Frühstück wusste man manchmal nicht, was man nehmen sollte: Rührei, versch. Omletts, Spiegeleier und noch viel Warmes mehr, aber auch für die nicht so auf Rustikales stehende gab es genügend Auswahl. Mittags ging es grad so weiter, es wurde aber bei der Speisenauswahl Wert auf Leichtigkeit gelegt. Das Abendbuffet war dann auch die Krönung von allem, die Auswahl war gigantisch und es wiederholte sich in unserer Woche auch selten ein Gericht. Es gibt Livecooking, Pizza und Nudeln für die Kids und noch vieles andere mehr. Vom Geschmack her war vieles gut gewürzt, manches nur wenig gewürzt. Beim AI an den Bars war man auch bestens versorgt, das Bier vom Fass (Alfa) war sehr gut, es gab aber auch Alternativen aus der Flasche (Heinecken oder Amstel). Die Cocktails wurden immer frisch zubereitet und schmeckte sehr gut, auch weil man vorwiegend Markengetränke verwendete. Die Barkeeper, hier vor allem Sakis(macht übrigens den Besten Fredocappochino) und Maja, waren immer gut drauf! Da schmeckten die Drinks gleich noch besser. Spitze!!!

• Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen min. englisch oder deutsch. Der Zimmerservice war auch Spitze, es wurde jeden Tag Staub gewischt und aller 2 Tage die Bettwäsche gewechselt. Alle Mitarbeiter machten stets ein fröhliches Gesicht und waren immer für einen Smalltalk zu haben. Die Hotelleitung kann stolz sein auf solche Mitarbeiter, da dies in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich ist. An den Bars versuchte man alles zu aller Zufriedenheit zu tun, auch wenn man in den "Stoßzeiten" mal ein wenig warten musste. Es gibt auch einen kleinen Minimarkt, wo man allerlei zu kaufen bekommt, vor allem des Deutschen liebste Zeitung mit den großen Buchstaben...! Auch die Poolmitarbeiter waren immer bemüht einem zu helfen, sei es bei der Liegensuche oder aber versorgten uns mit frischen Badetüchern.

• Gut
  • Wir erreichten das Hotel nach ca.45 Minuten Fahrt mit dem Bus. Das Hotel liegt auf einer schmalen Landzunge in der Nähe von Neo Potidea. in näherer Umgebung befinden sich noch mehrere Hotels, auch der gehobeneren Klasse. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ständig waren Mitarbeiter bei der Arbeit an den Außenanlagen.

• Gut

Es gibt einen großen Spa-Bereich, welchen wir aber nicht nutzten. Es wurde jeden Tag 2 mal Wassergymnastik angeboten, was auch sehr gut angenommen wurde. Tagsüber konnten man Darten und Boccia spielen. Die Animation abends war auf Kinderdisko und zweimal die Woche Livemusik beschränkt. Es gibt drei Pools und dazu genügend Liegen und Sonnenschirme, die nahe am Pool waren natürlich am Begehrtesten! Der Weg zum Strand war nicht weit: vom Erwachsenen-Pool zum Meer waren es max. 50 Meter, was für uns optimal war, da wir beides rege nutzten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Steffen

• Lieben Steffen und Sylvia, Ihre Beschreibung passt perfekt zu der Art, wie wir unser Hotel führen möchten. Ich möchte einmal sagen, dass unser Hotel für diejenigen bestimmt ist, die sich entspannen und ihre Ferien genießen möchten und wissen, dass alle unsere Getränke, Markengetränke und unser Essen mit hoher Qualität. Sie benötigen ein Auto, wenn Sie sich außerhalb des Hotels befinden möchten, da die nächsten Ortschaften 2 mit 5km entfernt sind. Um uns herum gibt es keine Geschäfte oder Bars, daher werden diejenigen, die ein intensives Nachtleben suchen, enttäuscht sein. Normalerweise möchten wir Manager nichts schreiben, was für unseren zukünftigen Kunden ein Problem sein könnte, aber unsere Ehrlichkeit hat einen hohen Prozentsatz an zufriedenen und sich wiederholenden Kunden geschafft und vor allem können wir Sie in den Augen mit einem Lächeln und Stolz sehen. Durch Sie, schicke ich Grüße an alle Reisenden von Holiday check, und von gesamten Team wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer mit schönen Erinnerungen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager