Claudia und Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
!!!Super Lage, super Hotel, super Service!!!

Das Hotel liegt direkt am Strand und der Service wird hier groß geschrieben. Wir würden das Hotel jederzeit wieder für unseren Urlaub buchen.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Die Abtrennung der Dusche zum restlichen Badezimmer ist relativ klein, sodass man darauf achten muss, dass das Wasser nicht nach draußen spritzt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vorallem das A la Carte Abendessen (5-Gängemenü wie im Sternerestaurant), welches einmal pro Aufenhaltswoche angeboten wird, war hervorragend.

• Der Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da dieser sehr schmal ist, befinden sich die meisten Liegemöglichkeiten am Pool oder auf einer angelegten Sandfläche, von welcher es wenige Stufen bis zum Strand sind. Will man direkt am Strand liegen, sind dort auch Liegen vorhanden, allerdings gibt es dort keine Sonnenschirme.

Über den Tag verteilt gab es verschiedene Animationsangebote.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Claudia und Daniel

• Lieben Claudia und Daniel, Vielen Dank für Ihren Feedback und Empfehlung. Wenn wir gute Kritiken lesen, sehen wir, dass alle unsere Bemühungen belohnt werden. Ich wiederhole noch einmal, dass wenn unsere Kunden etwas stört, dies melden sollen. Bleiben Sie nicht ohne eine verbesserten den Service. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Club & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager